Кинопремьеры недели: смотрим  Трансформеры 3 ,  Бобер  и  Джейн Эйр

Кинопремьеры недели: смотрим "Трансформеры 3", "Бобер" и "Джейн Эйр"

"Трансформеры 3" – одна из самых ожидаемых лент в мире. Кадр из фильма
Автор: Светлана НАВРОЦКАЯ

Действие заключительной части трилогии "Трансформеры 3" на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Майкл Бэй

В ролях: Шайя ЛаБеф, Патрик Демпси

Страна: США

О чем фильм:

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями.

       
     
       

Где посмотреть: кинотеатры "Киев",   "Жовтень",   "Баттерфляй Кантри", "Баттерфляй Большевик",  "Баттерфляй DeLuxe", "Баттерфляй Ультрамарин",  "Киевская Русь",  "Кинопалац", "Лейпциг", "Линия кино" ТЦ "Аладдин",   "Линия кино" ТЦ "Магеллан", "Линия кино" ТЦ "Метрополис",    "Одесса-кино" в ТЦ Украина,  "Одесса-кино" в ТЦ "Караван",  Оскар в ТЦ "Дрим Таун",  "Россия", "Украина" , "Флоренция",  IMAX.


"Бобер"

Жанр: комедия

Режиссер: Джоди Фостер

В ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер

Страна: США

О чем фильм:

Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

       
     
       

Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена. Блэк постоянно носит его на левой руке, знакомит с ним семью и коллег, спрашивает его совета по самым разным вопросам и, вообще, считает самым близким другом. Дела на работе и дома начинают идти в гору, однако близким вскоре становится ясно, что игрушка слишком сильно влияет на решения, принимаемые Блэком. Ситуация обостряется, когда оказывается, что у бобра есть собственное мнение на то, кто главный в их тандеме с Уолтером…

Где посмотреть: следите за афишей


Новая экранизация одной из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино "Джейн Эйр" по одноименному произведению Эмили Бронте выходит в прокат.

Жанр: мелодрама

Режиссер: Кэри Фукунага

В ролях: Миа Васиковска, Михаэль Фассбендер

Страна: Великобритания, США

       
   
Видео:focusfeatures.com
 
       

О чем фильм:

Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда  Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. Ей придется  узнать  тайну, которую скрывают угрюмые башни старинного особняка, понять происхождение странных теней и жутких ночных криков.

Где посмотреть: следите за афишей

Не забывайте, что полное расписание всех сеансов в кинотеатрах городы вы можете посмотреть в нашей киноафише. Приятного просмотра!