Московские эпатажные ди-джеи Petel/Ostrikov поразили столичных клабберов музыкой и голым телом

Московские эпатажные ди-джеи Petel/Ostrikov поразили столичных клабберов музыкой и голым телом

В минувшую пятницу Гидропарк превратился в царство музыки и разврата. Фото: Jen'OK.

 

В минувшую пятницу, 1 июля, добрая половина столичных клабберов теснилась около входа в клуб KOKOS SUMMER CLUВ, что на пляже "Венеция" в Гидропарке. И народ туда привлек не только бесплатный вход для девушек и 100 гривен за билетик для парней, а и эпатажные московские ди-джеи Petel/Ostrikov, игравшие в ту ночь в клубе.

Кто вдруг не слышал про Петеля с Остиковым, объясним ситуацию. Эти парни привыкли удивлять народ не только своей музыкой (а играют они дабстеб, смешанный с диско, френчем, фиджетом и электроклэшем), но и внешним видом. Туфли на высоченных шпильках, эротичные боди и корсеты, садо-мазо атрибутика – все это присутствует в концертных гардеробах парней. А вот у Павла Петеля вообще есть отличная привычка играть свою музыку голышом, совмещая искусство и удовольствие.

Так что можете себе представить, что творилось в Гидропарке в минувшую пятницу! Но как по нам, то главное, что столичной молодежи тусовка понравилась – ведь несмотря на не совсем приятную летнюю погоду, народ отрывался на полную катушку.

 

На вечеринке отдыхала и стильная столичная молодежь... Фото: Jen'OK

 

И уже не совсем молодежь... Фото: Jen'OK

 

Началось все спокойно - эпатажные обычно ди-джеи, а заодно и графические дизайнеры, выглядели вполне обычно Фото: Jen'OK

 

Но уже совсем вскоре Петель начал раздеваться... Фото: Jen'OK

 

Потом стало жарче... Фото: Jen'OK

 

После - еще жарче... Фото: Jen'OK

 

И уж совсем горячо! Фото: Jen'OK

 

Закончилось пати показательным выходом парней на публику. Публике понравилось! Фото: Jen'OK

Напомним, что недавно в скандальных новостях засветился другой столичный клуб, который также расположился в Гидропарке. В середине июня в "Олмеке" на главного холостяка страны Максима Чмерковского напал неизвестный парень. К счастью, в короткой потасовке никто особо не пострадал. 

Действо происходило на пляже "Венеция"