Мужчины на каблуках и в лосинах: скандальная Loshadka Prty взорвет Киев безумием и эпатажем

Мужчины на каблуках и в лосинах: скандальная Loshadka Prty взорвет Киев безумием и эпатажем

Суровый властелин, пришедший на Loshadka party, предпочитает нежную музыку. Фото photodom.com/member/ma.fa.
Автор: Анна КРАМАРЕНКО

 

На "Лошадку" едут не только из Москвы, но из Ростова, Калининграда и Владивостока, а в роли special guest star оказываются такие персоны как Джорджио Армани и Марио Тестино.

И вот, самая скандальная, эпатажная и неординарная вечеринка зажигает Киев.

Loshadka prty, для тех, кто не в теме – это такая фрик-вечеринка, основными аналогами которой можно назвать… фильмы Shortbus и Party Monsters (в русском прокате – "Клуб Shortbus" и "Клубная Мания", соответственно). Лучший дух откровенных британских и нью-йоркских вечеринок для творческой – читай, свободной, богемной и безумной – молодежи. Сюда можно было бы приплести еще с десяток киноцитат (например, Studio 54,сериал Skins,"Секретная Вечеринка", да и масса других примеров арт- и поп хауса).

На "Лошадке" царят вседозволенность на грани фола и общее ощущение безумия. Это даже не чувство свободы, но полета – стремления именно что к сумасшествию, всеобщему и тотальному.

Для тех, кто еще о ней не слышал, лучше посмотреть фотографии, которые точно скажут больше, чем мнение стороннего. Тем более что мнения разделились: одни ее ругают, другие превозносят организаторов, за то что они сделали самую дерзкую, яркую и необычную вечеринку года.

А как вам такой костюм? Оригинально? Фото: http://www.gettime.ru/

 

Простите, а это точно девушка? Фото: http://www.photodom.com/member/ma.fa.

 

Место: "Зеленый театр"

Цена: 100 гривен в соответствующем событию облачении. 300 гривен – без.

Время: 8 июля, 22:00

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу заглянули в киевский клуб KOKOS SUMMER CLUВ московские красавчики-ди-джеи Павел Петель и Сергей Остиков, более известные как проект Naked DJs, покоряющие дам более чем откровенным поведением.

Старт Loshadka Party дадут в 22:00 8 июля