Поэтическое лето: В Киев едет Бродский нашего времени – Яшка Казанова

Поэтическое лето: В Киев едет Бродский нашего времени – Яшка Казанова

Готовы к поэтическому лету? Промофото поэтессы
Автор: Анна КРАМАРЕНКО

В литературных кулуарах Яшку Казанову окрестили современным Бродским. Стихи москвички настолько неординарны и талантливы, что намного опережают свое время.

Представим всего лишь несколько отзывов о Яшке, оставленных ее поклонниками:

"Ее стихи разошлись на многочисленные цитаты. Их вспоминают в блогах не только как литературные произведения. Поэзия Яшки Казановы - для кого-то эликсир жизни, для кого пьянящее дорогое вино...".

"...одна из самых загадочных персон современной русской литературы. Ее имя известно из уст Дианы Арбениной, которая называла ее "любимым поэтом" и вспоминала единственную - среди современных стихотворцев".

"Ее просто невозможно ни с кем спутать. Она сочиняет ощущениями, колюче, нервно, болезненно. Помимо стихов, Яшка пишет и прозу. Рассказы ее откровенны, мудры, своеобразны и больше напоминают записки из интимного дневника".

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Справка:

Яшка Казанова (настоящее имя Юлия Сергеевна Зыкина, 23 декабря 1976, Ижевск, СССР) – современный московский писатель и поэт. Многократный лауреат Сетевого литературного конкурса, один из наиболее известных авторов сайта "стихи.ру" (удалила там свою страничку в 2004). В настоящее время в интернете публикует стихи только в Живом Журнале.

Родная сестра Яшки Казановы — певица Татьяна Зыкина.

Цена билета: 70 гривен

Начало: 19:00

Место: клуб "Вкусная тема"

Напомним, что 14 июля киевский клуб Sullivan Room собирает всех любителей современной женской поэзии, для прослушивания нового альбома Веры Полозковой "Знак неравенства".

Концерт Яшки состоится в клубе с оригинальным названием