На Loshadka Prty в Зеленом театре киевляне кричали  Иго-го-го , игрались с плеткой и требовали продолжения банкета

На Loshadka Prty в Зеленом театре киевляне кричали "Иго-го-го", игрались с плеткой и требовали продолжения банкета

Это надо было видеть! Фото с сайта piti4ek.com.
Автор: Анна КРАМАРЕНКО.

 

Попасть на Loshadka Prty в минувшую пятницу, 8 июля, было не так-то просто. Суровые парни в черном на входе говорили громкое "нет" публике, одетой не по дресс-коду, либо предлагали купить билетик за 300 гривен вместо 100.

Платим положенную сумму и, добро пожаловать в Зеленый Театр, - место, которое издавна принимает в Киеве самых дерзких, сумасшедших и развращенных киевлян.

На той яркой вечеринке было тяжело узнать своих друзей и знакомых в новом амплуа. Многие так и не встретились, затерявшись под масками, блестками, макияжем и вычурными головными уборами. Кто знает, а может ваша скромная коллега по работе тоже была там, и именно на её оголенные прелести вы глазели этой ночью?

Гости пати подготовились к тусовке на "отлично". А некоторые костюмы и образы просто поражали. Так, "Лошадку" посетил сам бог войны, спустившийся с Олимпа, а мускулистый строитель, измазанный и уставший после тяжелой смены, отплясывал на столах. В это время улыбчивая госпожа прогуливала на серебряном поводке своего покорного раба, а девушка в парандже манила своей скрытностью и недоступностью. На вечеринке "засветились" и несколько индейских вождей, которые покинули свои резервации, дабы посетить действо. А один молодой человек, видимо, так спешил, что даже не успел надеть заготовленный наряд, и явился в Зеленый театр в банном халате и шапочке.

 

Бутафорским щитом этот славный рыцарь, вероятно, отбивался от назойливых поклонниц Фото: http://piti4ek.com

 

На подиум! Фото: http://piti4ek.com

 

Народ пытался поразить публику всеми возможными способами Фото: http://piti4ek.com

 

Кресты на груди в этом клубном сезоне явно в моде Фото: http://piti4ek.com

Сотни образов пронеслись мимо гостей вечеринки всего за один вечер, сотни улыбающихся друг другу лиц приняли участие в красочном карнавале, празднике оголенного тела и неприличных фантазий.

Еще не скоро утихнут обсуждения этой ночи. Те, кто по той или иной причине там не побывал будут долго кусать локти, грызть ногти и дразнить свое воображение, просматривая феерически-красочные фотоотчеты.

 

Уже не совсем трезвые дамы радостно демонстрировали свои красоты народу Фото: http://piti4ek.com

 

Девушки посмелее предавались любовным утехам прямо под прицелами фотокамер Фото: http://piti4ek.com

 

До утра дожили только те, кто в коже! Фото: http://piti4ek.com

После посещения этой фееричной вечеринки корреспонденты "В городе" сделали несколько важных выводов. Во-первых, наши мужчины умеют неплохо краситься, устойчивы на каблуках и неравнодушны к звериным расцветкам. Во-вторых, киевские девушки, видимо, являются частыми клиентками секс-шопов. Разодетые в сексуальные боди, ажурное нижнее белье, чулки, корсеты, перчатки, кожанные ошейники и прозрачные комбинезоны, они были неотразимы.

Кстати, избалованные организаторы "Лошадки" остались довольны киевской публикой и обещали вернуться, ну а мы уже готовим эпатажные наряды для следующей ночи плясок, безумств и сумасшествия.

Напомним, что яркие тусовки в нашем городе происходят чуть ли не на кажом шагу. Так, на минувших выходных столичный народ удивлялся эпатажным московским ди-джеям Petel/Ostrikov, которые шокировали клабберов не только музыкой, но и голым телом. 


Уважаемые читатели портала "В городе", а на каких эпатажных пати удалось побывать вам? Поделитесь своими впечатлениями в наших КОММЕНТАРИЯХ. 

Экшн происходил в пятницу здесь