Музыка для астронавтов  от Rosetta обещает погрузить киевлян в глубокий транс

"Музыка для астронавтов" от Rosetta обещает погрузить киевлян в глубокий транс

Вот такие ребята едут в Украину. Фото Ann Marie Casey

Этот квартет наделал немало шуму в Штатах. Знаменитая группа была образована в Филадельфии, от того так и невозможно четко распознать направление их творчества.

В основном в своих хитах эти парни излагают тему космоса. Порой их песни метафорично передают ощущение одиночества, из за чего за группой закрепился ярлык "музыка для астронавтов". Люди, более или менее разбирающиеся в терминологии, используют термины post-metal и artcore для этой группы.

И самое интересное в том, что все это не так уж и важно. Особенно для самих героев рассказа. Эти парни вообще не обращают внимания на то, что о них там говорят, предпочитая просто делать то что им нравится – зажигать публику. Они не из тех парней, что пытаются себя распиарить самыми гнусными способами. И они не пытаются придерживаться какого-либо определенного течения в своем творчестве. Все делает их музыка. Эта группа выступает исключительно "живьем", всячески игнорируя фонограмму.

       
   
Видео:rosettaband.com
 
       

И это самый что ни на есть козырь в их рукавах! Абсолютно каждый счастливчик побывавший на их шоу, расскажет о своих умопомрачительных впечатлениях как минимум троим своим друзьям. Не это ли самый эффективный способ распространения славы? Эта группа чуть ли не единственная на планете, которая с головой погружается в процесс и выкладывается на каждом концерте как в последний раз! За это качество их любят, ценят и благодарят многочисленные фанаты.

Их музыка заставляет с головой погрузиться в меланхолию и потерять счет во времени. Такие ощущения можно сравнить лишь с погружением сознания в глубокий транс, от которого люди получают колоссальное удовольствие.

И все выше сказанное ничто, по сравнению с тем, какие незабываемые ощущения испытывают люди на концерте этих четырех парней из Америки.

Также выступит польская команда Tides From Nebula (пост-рок) и киевляне Nice Wings, Icarus! (пост рок) и Uprising Fomalhaut (пост-металл).

ДАТА: 28 июля, 18:00;

МЕСТО: клуб "Бинго";

ЦЕНА БИЛЕТА: 150 гривен.

Анна Крамаренко, по материалам neformat.by

Концерт состоится 28 июля