До победы на  Новой волне  Маше Собко не хватило одного балла

До победы на "Новой волне" Маше Собко не хватило одного балла

Маша заняла в Юрмале второе почетное место. Фото с сайта mashasobko.com.

Киевлянка Маша Собко достойно представила Украину на песенном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. Вчера, 30 июля, в последний конкурсный день вокалистка исполнила авторскую песню "Я тебя люблю", за которую судьи наградили девушку довольно невысокими баллами – 106 очков в сумме.

Машу спасли предыдущие конкурсные дни, в которые девушка заработала 119 и 115 баллов соответственно. В сумме у киевлянки 340 баллов, что ровно на один балл меньше, чем у победителя конкурса.

Первое же место с 341 баллами занял обаятельный американец Джейден Фелдер. Певец захватил лидерство сразу же в первый день конкурса, лучшим он оставлася и после исполнения хита своей страны, и после авторской композиции. На третьем месте оказались россиянки из девичьей группы "Н.А.О.М.И", они отстали от нашей Маши Собко ровно на один балл.

       
   
Видео:www.lnt.lv
 
       

Кстати, второй участник от Украины одессит Коля Серга занял аж 10 место, зато своими юморными композициями завоевал приз зрительских симпатий, что тоже очень и очень почетно. 

Напомним, в первый конкурсный день киевлянка Маша Собко выступала с песней Please don’t make me love you из мюзикла "Дракула". Девушка набрала набрала 119 баллов. А во второй день Маша выступила с песней Константина Меладзе "Мамо". Судьи высоко оценили выступление девушки и поставили ей 115 баллов.