Итальянцы Dope Stars Inc. и Dreams not Reality порадуют киевских поклонников индастриала и готик-рока уже в сентябре

Итальянцы Dope Stars Inc. и Dreams not Reality порадуют киевских поклонников индастриала и готик-рока уже в сентябре

Готы, готовьте свои лучшие наряды к сентябрю! Фото sxc.hu
Автор: Анна КРАМАРЕНКО

С момента основания в мае 2003 года Dope Stars Inc смешивают в своей музыке индустриальный ритм, кислотное звучание синтезатора и искаженные звуки с ритмами рок-н-ролла и накладывают на неё лирику, навеянную образами киберпанковской и других субкультур.

8 мая 2003 группа собралась в Риме для работы над концепцией своей музыки: создание электро-песен на основе текстов, рассказывающих о высоко технологическом будущем. "Young, loud and synthesized" (рус. молодые, шумные и синтетические) – именно так Dope Stars Inc. говорят о себе.

Название группы было выбрано соответствующее. Вокалист Виктор Лав поясняет: "Выражение "Dope" выражает наркотический нюанс нашей музыки, ее эйфорию, тот образ жизни, который мы вели и продолжаем вести. "Stars" выражает рок-н-рольный задор нашей группы – мы действительно собираемся стать звездами, а "Inc." описывает наше индустриальное ядро, футуристическую ноту".

Группа известна своими официальными саундтреками к ужастикам "Пила" (вторая, третья и четвертая части).

Dreams Not Reality – первая итальянская группa играющая в стиле Visual Kei. Была создана в 2005 году басистом Kira под влиянием Visual Kei и J-rock музыки.

       
     
       

       
     
       

Дата: 18 сентября 19:00

Место: клуб "Бинго"

Цена на билеты: 150 гривен, в день концерта – 200 гривен; VIP: 200 гривен, 250 – в день концерта.

А для любителей альтернативной рок-музыки напомним, что 28 октября в столице будут играть американцы 12 Stones. Они выступят в Sullivan Room с презентацией нового альбома.