И как киевлянке не влюбиться… В столице выступил эпатажный японец HITT

И как киевлянке не влюбиться… В столице выступил эпатажный японец HITT

Признание в любви, написанное собственноручно HITT'ом было разорвано на мелкие кусочки бойкими фанатками (а кому-то еще и полотенце досталось). Фото автора
Автор: Анна КРАМАРЕНКО

 

Людей в клубе "Бинго" собралось немного. И это неудивительно: джей-рок в нашей стране еще не прижился и только развивается. Даже самых искушенных меломанов шокируют сумасшедшие выступления японских команд, их клипы и музыка для многих совершенно непонятная.

Толпа сосредоточилась под сценой в ожидании своего кумира. Публика была пестрой и неординарной: девушки с зелеными, красными и голубыми волосами, одетые как японские школьницы, фанаты манги и аниме, унаследовавшие от своих любимых персонажей как внешний вид так и повадки.

Сперва на сцену вышла группа Dead Eyes. Из глубины зала могло показаться что в состав группы входят парни, но это было не совсем так. Вокал, игра солистки на сцене и внешний вид группы говорили сами за себя. Удивительно было смотреть на то, как киевские ребята на достаточно высоком уровне играют японский рок.

J-Rock от киевской команды Dead Eyes (вокалистка Мако). Фото: Анна Крамаренко

 

ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА

И вот на сцену выходит он… Хрупкий, женственный японец очаровывал, влюблял и притягивал с каждой минутой сильнее и сильнее.

Вот он, один из жанров японской музыки Visual Kei – когда на первом плане стоит визуальное восприятие музыки, внешность музыканта и подача. Слушатель должен в первую очередь видеть то, что слышит.

Девушки радостно встречают своего любимого музыканта, который в придачу оказался еще и великолепным танцором. Фото: Анна Крамаренко

Фонограмма? Да какая разница, посмотрите на эмоции! Фото: Анна Крамаренко

Дарить цветы таким парням само удовольствие… Фото: Анна Крамаренко

…взамен он подарит вам незабываемые эмоции и теплые рукопожатия. Фото: Анна Крамаренко

Зайчики-фотографы были на чеку. Фото: Анна Крамаренко

Сотни наманикюренных пальчиков хотят коснуться своего кумира Фото: Анна Крамаренко

 

А смотреть было на что – HITT отдавался по полной. Сумасшедшие танцы, прыжки, движения руками, которые с точностью повторял зал. Музыкант не оставил без внимания ни одного поклонника. Тянулся к публике, которая благодарно гладила его руки, подмигивал и всячески флиртовал с залом. Каждая девочка была уверенна что именно ей он "строит глазки" и манит пальцем на сцену. 

"Привет. Меня зовут Хитт", – поздоровался с залом музыкант. Тяжело описать эйфорию публики и ту  энергетику, которая исходила от музыканта.

И можно закрыть глаза на то, что половину своих хитов музыкант исполнил "под фанеру". Оценить его вокальные данные можно было во время исполнения лирических композиций, под которые так и хотелось танцевать медленные танцы.

Неутомимый HITT был королем этого вечера! Фото: Анна Крамаренко

Косплей по-киевски. Фото: Анна Крамаренко

Журналисты "В городе", как и все присутствующие, были очарованы и почти влюблены. Фото: Анна Крамаренко

Отдыхаем от Японии – страсти по-мексикански. Как уж тут устоять? Фото: Анна Крамаренко

Медленная композиция от HITT'а Фото: Анна Крамаренко

 

"Заводной, открытый, забавный, милый, общительный, отличный музыкант с шикарным голосом! Концерт превзошел все мои ожидания! Не хватает слов описать море эмоций и чувств, которые вызвал этот человек... Hitt – это нечто! Исходящая от него энергетика просто сносит! Волна обаяния очаровывает и завоевывает!" – и это не все, что могут сказать о своем кумире его поклонницы.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

 

А для тех кто в недостаточной мере насладился выступлением Hitt'а или после прочитанного осознал, что стоит посетить концерт сообщаем: 20 августа артист выступит в Донецке.

Купив за 85 гривен афишу или диск, поклонники выстраивались в очередь за получением автографа и персональным рукопожатием от HITT'а, МЕГА-HITT'а! Видео:www.youtube.com