Участница шоу "Холостяк" Дарья Бондарец: "Может новым холостяком будет Александр Рыбак? Мне он нравится"

Узнайте, где можно повстречать Дашу и других участниц телешоу! Фото из личного архива Дарьи

Досуг и еда
23 августа 2011 09:58

В эксклюзивном интервью порталу "В Городе" уроженка Днепродзержинска поделилась своими воспоминаниями о проекте, Максиме Чмерковском, рассказала о своих интересах и планах на будущее.

Даша, ты только что приехала с моря, как отдохнула?

Здорово отдохнула, оторвались по полной и еще раз убедилась – главнее с кем, а не где!

Давай вспомним, как все начиналось. Откуда узнала о проекте "Холостяк" и почему захотела участвовать в нем?

Увидела рекламу в интернете, и решила, а почему бы и нет. Я обожаю все новое. Так как этот проект впервые должен был транслироваться у нас в Украине и СНГ, и я мало что о нем знала, был небольшой страх, но, как говорят, если появляется страх перед неизведанным – вы на правильном пути.

Расскажи о своем самом ярком впечатлении на проекте?

Конечно же, это одно из самых моих романтических свидания в жизни. Обожаю, когда люди умеют приятно удивлять. Я впервые рисовала картину с неравнодушным мне человеком. Это очень весело, вам стоит попробовать, даже если не умеете рисовать! Я мечтала, чтобы меня учил танцевать танго самый лучший танцор (еще до проекта). Видите, мечты сбываются! Я поставила галочку в моей "101 мечте". А еще эта фотосессия при -17С, правда я запомнила все кроме холода и, наверное, выражение "любовь греет" не просто так придумали!

Удалось ли тебе узнать Максима Чмерковского с другой стороны (без телекамер)? Какой он человек?

Честно признаться, не было настолько много времени для общения, так как за этим строго следили организаторы. Но в жизни он довольно заботливый, простой, без особых понтов, любит веселиться, обожает свою семью и себя тоже, притом очень! Любит погнать, но и может когда надо быть тем принцем, которым был представлен телезрителям.

На проекте было немало скандалов, кстати, не припомню, чтобы ты участвовала в них. Действительно ли там бушевали такие страсти или это хороший сценарий и режиссура?

Скажу сразу, не было никакого сценария. Помню, один из скандалов возник прямо на моих глазах (с Кристиной Красовской и Яной Соломко), тот самый случай, когда раздувают из мухи слона. Меня провоцировали некоторые участницы на скандал, но я не велась, так как это глупая выкачка энергии, и все. Я просто много улыбаюсь, это некоторых выводит, но не дает возможности нападать. Это одна из лучших защитных техник.

Фото из личного архива Дарьи

Твой уход стал полной неожиданностью, что ты чувствовала в этот момент?

О, как бы странно это не прозвучало, но я же сама хотела новых впечатлений и эмоций. Надо было быть поосторожней и осмотрительнее с желаниями. Это был настоящий удар, потому что я этого вообще не ожидала. В ту секунду весь мир как будто замер, не было слышно ни единого звука, прям как в кино или рекламе Даниссимо, честное слово! Я не могла понять, что происходит, как такое вообще может быть, потом, конечно, расплакалась, но интуиция подсказывала, что это к лучшему. Спустя время я в этом и убедилась.

А какова судьба недорисованной картины?

Та картина уехала в Нью-Йорк, по словам Макса. А мне понравилась идея, я подумала, зачем ей пропадать, и нарисовала свою!

Поддерживаешь ли с кем-то из участниц отношения? А может быть с Максимом?

Да, мы встречаемся с девчонками то в кафе, то в караоке. Кстати, мы устраиваем с киевским шоумэном Сергеем Величанским караоке-батлы по четвергам в разных караоке ресторанах, где мужчины поют нам песни о любви, а мы, холостячки, выбираем победителя. Чаще всего собираемся в "Опере" или "Бульваре Шаляпине", так что все, кто хочет попытаться покорить сердце, добро пожаловать…

Даша, сейчас ведется подготовка нового сезона "Холостяка" в Украине, а на российском ТНТ тоже решили последовать примеру СТБ. Не хотелось бы еще раз испытать судьбу?

Только недавно папа меня спросил о том же, с нотками сарказма, конечно же, но это я уже проходила, так что хочу что-то поинтереснее.

Кто может быть следующим украинским Холостяком?

А съемки уже вот-вот начнутся! Может это будет Александр Рыбак? Мне он нравится.

А как насчет того, чтобы самой сыграть роль холостячки?

Я бы с превеликим удовольствием! Разбивать сердца хоть и менее ужасное чувство, нежели когда наоборот, но все же, если это шанс встретить того самого единственного, я бы рискнула!

Как ты относишься к различным ТВ-шоу, участники которых пытаются найти любовь? Можно ли вообще найти любовь таким образом?

Шоу остается шоу. Одни просто играются чужими чувствами, другие переживают все по-настоящему. Но, как оптимист, я всегда говорю – что те 2% остаются. Я верю, что все возможно!

Как изменилась твоя жизнь после проекта?

Забавно, в том плане, что те, с кем я не общалась, начали пытаться со мной дружить. Конечно, узнают на улице, появилось много поклонниц и поклонников, в общем, скучать не приходится. Вот только мужчины ведут себя как-то неуверенно со мной, боятся и стесняются. Или же это я более уверенной стала.

Собираешься ли ты связывать свою деятельность с телевидением?

На данном этапе моей жизни камера – мой наркотик, я стараюсь двигаться в этом направлении. Посмотрим, не хочу забегать наперед.

Расскажи о своих хобби и увлечениях?

Полюбился мне гольф с недавних времен, я даже выиграла мини-турнир на точность попадания. Играю в теннис, пинг-понг, катаюсь на лыжах, коньках, лошадях. Обожаю кататься на мотоцикле, скутере, и все, что связано с адреналином.

У тебя есть заветная мечта?

Самая заветная мечта сейчас – сняться в главной роли в полном метре.

И последний вопрос, сейчас твое сердце не свободно? И каким должен быть твой избранник?

В ТОП 10 вопрос! Мое сердце свободно, но я больше не позволю себе влюбиться до тех пор, пока не почувствую что для того особенного человека я под первым номером. Конечно, идеальных не бывает, но он должен быть заботливым, уметь удивлять, с чувством юмора, самодостаточным, настойчивым и постоянно стремиться к большему, в меру романтичным, и не ревнивым! И самое главное он должен быть заинтересован в моем развитии и продвижении в любимом деле. Да просто любить меня, и этим все сказано!

Блиц

Книга – Джо Кехо: "Подсознание может все", Валерий Синельников: "Сила намерения", Гэри Чепмэен: "5 языков любви".

Фильм – "Дневник Памяти", "Секрет", "Гордость и предубеждение", "Цыпочка", "Влюбись в меня, если осмелишься".

Актер –  Стив Мартин, Эштон Катчер, Вил Смитт.

Актриса – Риз Уитерспун, Джулия Робертс.

Группа (Певец/Певица) – Дмитрий Колдун, Лара Фабиан, Шакира, Бритни Спирз, Nickelback.

Автомобиль – Ferrari Spi 360, Bentley Continental GTC, Moroccan Blue, Lamborghini Murcielago LP 640 Roadster, Aston Martin Vanguish S.

Блюдо – лазанья и все десерты мира!

Марка одежды – не зацикливаюсь.

Парфюм – Estee Lauder, все что с запахом сирени, тюльпанов.

Место отдыха – обожаю Fish club Da Vinci, Ришелье, а так - разные караоке рестораны.