Майданс : Киев и Крым идут дальше

"Майданс": Киев и Крым идут дальше

Андрис вывел Киев дальше. Правда, Крым оказался повыше. Фото с официального сайта программы

Крымская сборная, ведомая хореографом Алексеем Калачевым, показвшая шоу в стиле Джеймса Бонда и Троянской войны, вышла в четвертьфинал со второго места. Команда полуострова была экипирована великолепно – наряды с тиле древних воинов и британских спецагентов были по справедливости высоко оценены жюри.  Признаться честно, это было по-настоящему интересно и завлекающе.

Киев под предводительством Андриса Капиньша тоже выступил достойно, хоть и не так успешно, как представители автономии – всего лишь третье место, но главное, что прошли дальше, не так ли? Первый номер был исполнен в национальном стиле, второй – в комедийно-спортивном под музыку непревзойденного Владимира Высоцкого.

Отметим, что первое место заняло Ровно, последнее – Борисполь, который и выбыл из соревнования.

Отметим, что в судейский креслах на этот раз, помимо Отара Кушанашвили, Оксаны Байрак и Александра Лещенко, нас порадовал и Владимир Зеленский.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Наслаждаемся выступлением Крыма:

       
   
Видео:inter.ua
 
       

       
   
Видео:inter.ua
 
       

Номера, представленные столицей:

       
   
Видео:inter.ua
 
       

       
   
Видео:inter.ua
 
       

Место битвы городов