Разогревать народ перед выступлением Бритни Спирс будет Виталик Козловский

Разогревать народ перед выступлением Бритни Спирс будет Виталик Козловский

Чье выступление вы больше хотите увидеть - Козловского или Спирс? Фото с сайта www.vitaliykozlovskiy.com.

Как уже неоднократно сообщалось, первый концерт Спирс с программой Femme Fatal в нашей стране состоится в столичном "Дворце спорта" 27 сентября (билеты - 490-9990 гривен).

Несмотря на то, что до шоу еще неделя, в Киев уже прибыл личный охранник звезды Игорь (кстати, родившийся в Крыму), чтобы проверить, как идет подготовка к ее приезду. Телохранитель разрабатывает целую схему, чтобы оградить Спирс от посторонних взглядов и назойливых фотографов.

Любопытно, что певица прилетит в Киев из Москвы, где даст накануне концерт, инкогнито на собственном самолете за два дня до выступления. По словам окружения звезды, Брит собирается в украинской столице всласть отоспаться.

Передвигаться по Киеву Спирс и ее команда будут на трех черных джипах марки Cadillac Escalade с мигалками плюс одна машина сопровождения с охраной.

Жить поп-принцесса будет в отеле "Опера" (самый дорогой номер - 10 590 гривен):

"Бритни самостоятельно выбирала отель по Интернету. У нас арендован целый этаж для ВИП-гостьи, там круглосуточно будет дежурить ее охранник", - рассказывает администратор отеля Виктор.

Гримерку Бритни попросила обставить высокими белыми свечами: белый - вообще любимый цвет звезды. Чтобы доставить радость певице, весь обслуживающий персонал тоже переоденут в белое. С местной кухней Спирс экспериментировать не будет и привезет личного повара, который будет готовить ее любимые омлеты, суши и блюда итальянской кухни. А вот от чего поп-принцесса отказалась на все время тура, так это от алкоголя.

Организаторы концерта обещают украинским меломанам доселе невиданное зрелище. Шутка ли - на подготовку шоу было потрачено 50 миллионов долларов.

Во время выступления Бритни будет кататься по сцене на мотоцикле, качаться на качелях и выпрыгивать из большого ящика. Сменит с десяток костюмов, над которыми работал дизайнер, создававшая наряды  для Леди Гаги и для последнего мирового турне Майкла Джексона.

 На разогреве у мировой звезды выступит Виталий Козловский:

       
   
Видео:www.ello.tv
 
       

Кандидатуру Козловского одобрил лично менеджмент Бритни. Получив приглашение, наш артист какое-то время колебался, ведь общеизвестно, что звук у артистов на разогреве настраивают не так тщательно, как перед выступлением звезды:

"А потом я очнулся и подумал: стоп! Это ведь  Бритни Спирс! Я очень люблю ее творчество, был на концерте в Москве и остался в полном восторге! Конечно, это круто - выступать с ней на одной сцене", - в восторге рассказывает Козловский.

За отведенные ему полчаса Виталий планирует исполнить свои лучшие хиты и презентовать зрителям новую песню. 

 Екатерина Каменская, "КП" в Украине.

Козловский на пару с Бритни выступят здесь