Столичный блоггер показал киевлянам одиночество вечерней улицы

Столичный блоггер показал киевлянам одиночество вечерней улицы

Величественный и печальный - таким блоггер видит вечерний Киев. Фото gk-bang с сайта interesniy-kiev.livejournal.com.

 

Прекрасными фото вечерней улицы Артема, что в Шевченковском районе Киева, порадовал фотограф, скрывающийся в "Живом журнале" под ником gk_bang. Серией из 18 снимков он сумел показать не только архитектуру родной улицы, но и ее пустоту после заката:

"Вечера будних - очень перпендикулярное время суток, когда все пересекаются и мешаются. По дороге с работы в нас проявляется отточенность роботов: выход на воздух, остановка или автомобиль, двери дома или двери маршрутки, метро, магазин. Города, в котором все это происходит, будто не существует. Его никто не видит. На его маленькие радости и печальки внимания никто не обратит. А он в свою очередь с затаенной обидой сделает вид, что не замечает нас", - пишет романтичный фотограф.

Чтобы отдать дань городу и показать, что он не одинок, gk_bang вооружился фотокамерой, штативом и буквально за один вечер сделал потрясающие снимки, из которых не грех и выставку создать.

Пятна вместо автомобилей и призраки вместо людей - таким фотограф видит одинокий город Фото: gk-bang

 

Позитивный момент всех фото блоггера - улица Артема отлично освещена! Фото: gk-bang

 

Киевский блоггер удивил народ не только красивыми фото, но и замечательным посвящением, которое предшествует снимкам:

"Особенно одиночество полиса бросается в глаза на людных улицах центра. Загипсованные в пластиковые балконы фасады царских домов крючатся под их весом. С опустелых доходных домов осыпается последняя лепнина и в чёрных дырах их окон читается покорность перед почти предрешенным. Прыщами выскакивают на сталинках то тут, то там спутниковые тарелки. И асфальт тротуара вздыблен, будто проказой. И только глянцем стекла блистают витрины. Кальянным ароматным туманом дымят шумные кабаки. Зеленые кресты аптек заговорщически перемигиваются со всех концов улицы. И с полок в корзины да тележки валятся трескучие пачки, герметичные упаковки, тюбики и коробки", - создает атмосферу gk_bang.

Еще больше фото вы найдете в нашей ГАЛЕРЕЕ>>>.


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Блоггер показал Киеву его вечерние улицы