Как эпатажные Kazaky разочаровали киевлян – опоздание на 2,5 часа и 800 гривен за 25 минут танцев

Как эпатажные Kazaky разочаровали киевлян – опоздание на 2,5 часа и 800 гривен за 25 минут танцев

На каблуках ребята почти не танцевали. Фото с официального сайта коллектива.

Но далеко не все зрители, которые пришли в киевский клуб Crystal Hall на концерт Kazak'ов, остались довольны увиденным. За билет на шоу киевляне заплатили от 200 до 800 гривен, но за эти деньги смогли насладить всего 25-минутным выступлением ребят после почти трехчасового ожидания. Поэтому когда эпатажные парни таки вышли на сцену, их встретили криками "Фу!" вместо радостных возгласов.

За 25 минут выступления Kazaky показали народу шесть номеров, всего два из которых были на 14-сантиметровых шпильках. Остальные танцы ребята отплясали в кедах и берцах. Зато каждые два номера танцоры меняли наряды.

Впечатление у киевлян от их выступления остались неоднозначные – некоторые рады, что посмотрели на накачанных парней, другим они показались гораздо менее симпатичными, чем на видео, а третьим даже в страшном сне не приснилось бы, что их сыновья занимаются чем-то подобным.

       
   
Видео:www.kazaky.com
 
       

Напомним, что посетить множество эпатажных концертов и вечеринок, а также провести свой досуг более классическим образом вам поможет наша АФИША.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".