Киевлянин выиграл  приватный танец  от Бритни Спирс

Киевлянин выиграл "приватный танец" от Бритни Спирс

Бритни устроила эротическое шоу. Фото Павла Дацковского

 

На одной из песен Бритни вытащила из зала молодого парня, связала его и под рев восторженной публики исполнила для поклонника эротический танец.

Сразу после концерта журналисты разыскали счастливчика.

- Бритни пахнет счастьем и какими-то духами с тонким ароматом, - поделился он. - Я до сих пор не могу поверить в свою удачу.

На сцене Стас Лисянский оказался неслучайно. Парень, который сейчас работает в столичном пиар-агентстве, выиграв конкурс, объявленный менеджементом певицы. Заранее выбрать кандидата на "приватный танец" было вполне логично, ведь случайный зритель из толпы может и маньяком оказаться. Конкурс проводился в одной из социальных сетей. Парни могли оставлять свои заявки, и тот, кто наберет наибольшее количество симпатий от пользователей Интернета, тот и выйдет на сцену к Спирс.

       
   
Видео:tsn.ua
 
       

Стас о конкурсе узнал от своего друга и тоже решил поучаствовать. Когда с ним связался менеджер звезды - он же жених Бритни - Джейсон Травик, парень не мог поверить своему счастью.

Отличный ракурс! Видео:tsn.ua

- Мы по телефону обсудили с Джейсоном подробности, - говорит Стас. - Так, мне нужно было быть трезвым, опрятно одетым и руки на сцене не распускать.

Для меня все происходило как во сне - я до сих пор не могу поверить в случившееся! Вот только обидно, что после концерт ко мне стали подходить люди и спрашивать, сколько мне стоило подняться на сцену к Бритни! Да нет у меня таких денег!

- Такие бы ноги да мне на плечи! Видео:tsn.ua

Стасу также достался автограф от Бритни Спирс, который ему от звезды передал Джейсон Травик.

- О, ужас, на мне розовое боа! Видео:tsn.ua

Екатерина КАМЕНСКАЯ, "КП в Украине"

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.