Бритни – это только проект

Бритни – это только проект

Елена считает, что Лобода могла бы в этом шоу показать себя не хуже самой Бритни. Фото из личного архива автора
Автор: Елена МИНИНА

 

Чтобы попасть на концерт, надо было влиться в "ручейки" ведущие к вертушкам на трех входах. Поэтому даже те, кто пришел на концерт до 19:00, вынуждены были стоять в огромных очередях.

С  19:00  началось выступление Виталия Козловского в сопровождении четырех танцоров балета. Кстати, в одном из секторов был замечен продюсер Юрий Фалеса (Ани Лорак, Мика Ньютон и другие), у которого был свой, чисто профессиональный интерес.

Затем пауза. В зале вновь включили полный свет. Еще минут через 15-20 выступил дуэт двух очаровательных блондинок,  выступавших в стиле Бритни.

Затем вновь очередная пауза и полное освещение, на двух больших экранах появилось сообщение, что шоу начнется через 30 мин. Начался обратный отсчет и в это время на заднике сцены, скрытой кулисой, завершались последние приготовления. Как и было обещано, в час Х все и началось.

Шоу Бритни изобилует разнообразными интересными номерами. А как с искренним драйвом? Фото: Павел Дацковский

 

На протяжение всего шоу меня не покидала мысль, что вместо Бритни, в шоу Femme Fatale наша Светлана Лобода смотрелась бы более органично. Моей славянской душе не хватило эмоций. И даже заученное певицей и произнесенное с дежурной улыбкой: "Kiev, I love you",  не произвело никакого впечатления.

Традиционного прощания с публикой после выступления не было. В свою очередь, на сцену в середине действия долетел только один букет цветов.

Итоги просты: Бритни – это ПРОЕКТ. Просто проект. Который востребован молодежью, о чем и свидетельствовал заполненный зал Дворца Спорта.

Елена Минина – бренд-менеджер "Комсомольской правды" в Украине

Уважаемые читатели, если вы хотите высказаться по любой теме, тревожащей вас или же предложить свои идеи, милости просим! Рубрика "Мнение Киевлянина" именно для того, чтобы все услышали вас.

Напомним, что шоу Бритни состоялось вчера, 27 сентября, в Дворце спорта. Одному фанату запомнится на всю жизнь. На одной из песен Бритни вытащила из зала молодого парня, связала его и под рев восторженной публики исполнила для поклонника эротический танец.

Место проведения шоу Бритни