Вчера киевляне хвастались своим животом, а киевлянки – тягали тяжеленные бочки с пивом

Вчера в Киеве собрались, на настоящий Октоберфест, все ценители пива и баварских сосисок. Этот напиток лился рекой. Был выбор и среди закусок - в виде сосисок, капустных салатов и свиных окорочков.

Фестиваль открывал Мартин Зубер. Фото: bagnet.org

Мартин Зубер - известный немецкий пивовар, открывавший фестиваль -  признался, что попробовал и наше отечественное пиво. По его словам, некоторые виды также "заслуживают" внимания. Однако, пишет bagnet, при этом Мартин не признался, какая именно марка украинского пива ему понравилась.

Гостей фестиваля вчера ожидало множество конкурсов. Так, звание настоящего "Пивного короля" выиграл Виталий Ромашко. Одержать победу ему получил благодаря "пивному животику" объемом 133 сантиметров.

Пива на фестивале было достаточно. Фото: bagnet.org

Были на фестивале конкурсы и для девушек. Однако им пришлось хвастаться не фигурой, а силой: организаторы решили подготовить представительниц слабого пола к тому, что придется нести пьяных мужчин домой. В связи с этим был организован конкурс, по условиям которого побеждала девушка, дольше всех  продержавшая на вытянутых руках бочонок с 5 литрами пива. Победительниц оказалось аж две киевлянки. Они держали пиво на вытянутых руках более 10 минут.

Какой же фестиваль пива без красавиц? Фото: bagnet.org

В Киеве прошел Октоберфест