Симфонический метал от  Haggard и  Всадник из льда  от  Эпидемии  всколыхнут Киев

Симфонический метал от Haggard и "Всадник из льда" от "Эпидемии" всколыхнут Киев

Азиз Нассери и его команда дадут концерт в столичном клубе Бинго. Фото asis-nasseri.de.

Haggard посетят Киев в рамках осеннего украино-российского тура группы, охватившего Одессу, Харьков, Москву и Санкт-Петербург, куда музыканты отправятся сразу же после посещения нашей столицы. 

Организаторы концерта в качестве бонуса для киевского шоу запланировали выступление не менее известной рок-группы из России – группы "Эпидемия", которая представит новую программу "Всадник из льда".

Справка "В Городе": 
Группа Haggard, родом из Германии, была основана в 1991-м году гитаристом и вокалистом, а помимо того и автором всей музыки и текстов группы Азизом Нассери.

       
   
Видео:haggard.de
 
       

Прежде чем стать на путь исполнения симфометала, эталонного в своем жанре, группа играла в стиле дез-метал. Выпустив всего одну демо-пластинку под названием "Introduction" в 1992-м году, Haggard кардинально изменили свой стиль. Таким образом, сформировался мощный и новаторский, для своего времени, проект, сумевший объединить симфонические мелодии с фольклорной тематикой, сочетать партии классических акустических инструментов со звучанием электрогитар в стиле дум-метал, а оперный вокал – с брутальным гроулом.

На данный момент активно готовится к выходу очередной студийный альбом группы, основной тематикой которого станут истории братьев Гримм.

АФИША

Дата: 13 октября, 19:00.

Место: клуб Бинго.

Цены на билеты: 180-390 гривен.

Отметим, что в середине лета в столицу приезжали другие известные металлисты – музыканты из группы Rosetta. На нашем сайте вы можете насладиться отчетом об их выступлении.

Получить дозу симфонического металла можно будет здесь