Киевлянам покажут историю любви байкера и невинной красавицы

Киевлянам покажут историю любви байкера и невинной красавицы

Закономерность: хорошим девочкам нравятся плохие парни. Кадр из фильма.

И неважно, сколько вам лет – если вы сохранили способность плакать и смеяться, стоит сходить на этот фильм. Хотя бы для того, чтобы вспомнить, что рядом с вами  существуют не только  олигархи, бизнесмены, политики,  бандиты, наркоманы и проститутки, которые прописались сегодня на кино- и телеэкранах, но живут и  самые обычные молодые ребята. Такие, как Баби и Аче. Которым, однако, удалось подняться  на три метра над  уровнем неба.

О чем фильм:

На первый взгляд сюжет не отличается большой оригинальностью: чистая,  невинная, послушная школьница Баби Алькизар по всем законам общества  не должна была встретиться с байкером Уго Оливера по прозвищу Аче, который ежедневно рискует жизнью в бесконечных драках и нелегальных гонках на мотоциклах, а ночи проводит в клубах с подозрительной репутацией и развлечениях со случайными подружками.

Однако жизнь тем и прекрасна, что опровергает все правила, которые придумывают люди. Пути Баби и Аче пересекаются, и между ними возникает чувство, которые дано испытать далеко не всем. Оно настигает избранных не на твердой почве, которую мы ежедневно ощущаем под ногами, а в трех метрах над уровнем  неба. И  называется  просто и трогательно – Любовь.

       
   
Видео:www.3msc.es
 
       

Любопытно, что после премьеры в Испании, актер Марио Касас Сьерра,  сыгравший  главную роль - импульсивного, мятежного, свободолюбивого Аче, уже на следующий день стал абсолютным  кумиром подростков и молодежи. А более взрослое поколение авторитетно  предрекает  ему в недалеком будущем славу второго Антонио Бандераса. За первый уик-энд после премьеры картина  "Три метра выше неба" собрала  2 050 000 евро, за месяц проката – 10 000 000, и стала самой кассовой лентой в Испании за последний год. 

Премьера в Украине: 3 ноября.