Пэрис Хилтон едет в Киев ради дизайнера Андре Тана

Пэрис Хилтон едет в Киев ради дизайнера Андре Тана

Пэрис привезла в Киев 13 чемоданов с личными вещами. Фото FEMEN.

В сентябре Пэрис побывала в украинской столице в качестве члена жюри конкурса "Мисс Украина-2011". Американской светской диве настолько понравилось у нас, что она попросила своего друга - мецената Александра Онищенко придумать новый повод ей сюда приехать. Повод был найден быстро, но приезд звезды до последнего был под сомнением. Однако вчера официально было подтверждено, что Хилтон таки едет в Киев, чтобы стать лицом коллекции украинского дизайнера Андре Тана "Джунгли в офисе". Его показ пройдет в рамках UFW, а американка будет его закрывать.

Лететь в Киев Пэрис будет не из Штатов - сейчас светская львица пребывает в Польше (там она участвовала в открытии нового шопинг-молла). После дефиле звездная гостья, чей визит, по слухам, обходится принимающей стороне не меньше миллиона долларов, отправится в один из фешенебельных клубов Киева на вечеринку, устроенную в ее честь. Развлекать гостей будет певица Соник. Саму Пэрис организаторы посадят за ближайший к танцполу столик, ведь уже всем известно, как наследница отельной империи любит потанцевать.

В свой прошлый визит в Киев Пэрис, выбираясь на танцпол, шагала прямо по другим столикам.

К слову, побывать на звездной вечеринке есть возможность у всех. Вход в заведение в этот вечер стоит 400 гривен, а место за столиком с угощением в виде вина и фруктов - от 1200 до 2800 грн.

Напомним, что в прошлый раз Пэрис "засветилась" в Киеве буквально месяц назад, 11 сентября она судила украинок на национальном конкурсе красоты "Мисс Украина-2011 ".

Екатерина Каменская, "Комсомольская правда" в Украине".