Как прошел третий день Ukrainian Fashion Week: вечер с Пэрис Хилтон и экзотика по-украински

Как прошел третий день Ukrainian Fashion Week: вечер с Пэрис Хилтон и экзотика по-украински

Предпоследний день "фэшн вика" был по-настоящему интересным – как и для профи, так и для любителей. Фото с сайта Ukrainian Fashion Week

 

Все ожидали сюрприз – в Киев нагрянула сама Пэрис Хилтон. По приглашению Андре Тана, дива должна была продефилировать на показе именитого дизайнера.

Показы стартовали с трех часов дня. Свои коллекции презентовали такие дизайнеры: Елена Бурба, Валерия Печена, Надя Дзяк, Артем Клымчук, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Кристина Бобкова,  Андре Тан, Олександр Подолян.

Предлагаем оценить одежду, присмотреться к деталям и взять на заметочку пару look'ов.

Елена Бурба впервые принимает участие в Ukrainian Fashion Week, хотя имеет немалый арсенал поклонников своего творчества. Платья, комбинезоны, жилеты в белом, фиолетовом, черном, персиковом и мятном цвете приятно радовали глаз.

Для такого платья нужно иметь рост не меньше 1,80 метра Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Больше напоминает комплект нижнего белья. На улицах определенно не поймут Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

Дизайнер Валерия Печена представила как мужскую, так и женскую коллецкию. К слову, это ее первая женская коллекция и довольно-таки удачная. Простая по форме одежда состояла из сложных умело подобранных элементов. Преобладание прозрачных тканей придавало вещам легкости и непринужденности.

Головной убор хорошо от непогоды: вы защитите себя от неприятных ветров, дождей и недоуменных взглядов прохожих Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Парни, а как вам ткое платьице? Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Следующей весной без голубой помады никуда Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

"Суперматизм" – коллекция от Нади Дзяк представляла собой феерию цветов, умело сочетающихся в одном образе. Розовый, оранжевый, зеленый, синий и бирюзовый; разнообразие тканей и фасонов – все это женственная коллекция от Нади Дзяк.

Этим летом можно совмещать несовместимое Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

"Украина в печали" – так можно охарактеризовать коллекцию Артема Климчука. Дизайнер использовал белые, красные и черные цвета как в одежде, так и в макияже моделей. Седые волосы, красные губы, тени под глазами придавали коллекции трагичный оттенок.

Как раз для празднования следующего Дня Независимости Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Татуированные модели-стрэйтэджеры стали все чаще появляться на украинских подиумах Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

Доза готики от LUVI. Черно-белая коллекция, уже поднадоевшие юбки макси-длины, встречающиеся у каждого дизайнера, принты с крестами, заплаканные лица моделей – так в нынешнем сезоне должна выглядеть настоящая готик-принцесса.

В таком наряде можно смело отправляться на "гробки" Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Обращаем внимание на разрисованные ноги модели Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

Творческий тандем Наталии Каменской и Олеси Кононовой предлагает обратить свой взор в далекие 1920. Прямые силуэты, отсутствие четко выраженной талии. Коллекция для скромных и сдержанных пуританок.

Такой офисной работницей гордился бы каждый начальник Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Витееватое сплетение лент может явить на свет довольно таки оригинальное платье Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

Кристина Бобкова своей коллекцией призывала к единению человека с природой: натуральные цвета, женственные образы, оригинальная обувь. Конек Бобковой – рваный крой платьев и юбок. Почти в каждом look'е присутствовал пояс, а где-то их было даже два.

Компенсируем невзрачное платье: аксессуар на шее, пояс и обувь Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Кому-то уже мало одного пояса Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

Показ от Андре Тана стал настоящим праздником для гостей недели моды. Не все желающие смогли попасть в зал, многие наблюдали показ на большом экране, с нетерпением ожидая заявленного сюрприза. Их было два: первой вышла знаменитая красавица-модель Снежана Онопко, завершила показ сияющая Пэрис Хилтон.

"Джунгли в офисе" – так видит Андре Тан офисных работников, протестующих против черного низа и белого верха. Молочно белые костюмы оживляли развивающиеся шелковые ткани с принтами из листьев. 

Мастер своего дела, дизайнер порадовал зрителей стильной обувью, очками и яркими сумками. 

Снежана Онопко вышла в скромном платье, оживленном тропическими тканями Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Вот так выглядит настоящий тропический офисный работник Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Пэрис Хилтон досталось самое красивое платье Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

 

Последней была представлена одновременно практичная и креативная коллекция от Александра Подоляна. Его одежду можно смело одевать для городских прогулок, без боязни что на вас будут удивленно оборачиваться.

Легкие натуральные ткани, простой крой, белые кеды. Такому мужчине хочется оставить свой телефончик Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Думаю, все уже поняли, как актуальны будут в следующем сезоне юбки-макси Фото: http://www.fashionweek.com.ua/

Суббота на UFW удалась!