Второй день Fashion Week Kiev: парни в бахроме и мини-шортах и мрачные девушки в стиле Модильяни

Второй день Fashion Week Kiev: парни в бахроме и мини-шортах и мрачные девушки в стиле Модильяни

Перед показом Жан-Пьер Браганза поделился с журналистами впечатлениями о Киеве. Фото Анны Крамаренко.

 

20 октября, на новеньком подиуме "Олимпийского дворика" состоялся показ главного гостя киевской недели моды, одного из передовых дизайнеров Великобритании, Жана-Пьера Браганза.

Дизайнер представил киевской публике свою новую весеннюю коллекцию под названием PRAXIS, которую с восхищением приняли и оценили на лондонской неделе моды 16 сентября.

Протеже Карла Лагерфельда, Жан-Пьер Браганза справедливо считается новой звездой мира моды. Среди его клиентов – знаменитая певица Элисон Голдфрэп и рок-звезды Nine Inch Nails. Вещи Браганзы продаются в Нью-Йорке и Лондоне, Сингапуре и Флоренции, Шанхае и Сиднее. Возможно, со временем, коллекции известного дизайнера можно будет приобрести и в Киеве.

"Ткани коллекции легкие, но существенные, что позволяет принтам и покроям сиять. Моя страсть к драпировке при создании одежды нацелена на поиск идеального расположения ткани на теле. Идея моей коллекции о воинственных женщинах, и о том, чтобы делать женщин красивыми прямым путем, не обычной одеждой, а той, которая подчеркивает женственность их фигуры. Это то, чем я занимаюсь. То, что приносит мне удовольствие" - говорит о своей коллекции Жан-Пьер Браганза.

Предлагаем оценить показ Жана-Пьера, состоявшийся в Киеве 20 октября.

       
     
       

 

В этот же день на малом подиуме состоялся показ Ольги и Виктории Боровик, а также Руслана Панчука.

Коллекция от Ольги и Виктории Боровик получилась немного угрюмой, было много темных оттенков, иногда разбавленных желтим и красным цветом. По словам дизайнеров, на создание коллекции повлияло творчество итальянского художника Амедео Модильяни. Если изучить его творчество, можно проследить переход от ярких тонов к глухим и темным тонам. Акцент в коллекции был сделан на юбки средней длины.

       
     
       

 

Руслан Панчук представил коллекцию исключительно мужской одежды, в которой было много ярких акцентов, бахромы и денима. Интересной деталью была пристроченные к ткани разноцветные шнурки, которые придавали нарядам интересной текстуры.

 

Так выглядит современный городской папуас Видео:fashionweek.kiev.ua

 

 

Коротенькие шортики выгодно подчеркивали стройные мужские ноги Видео:fashionweek.kiev.ua

 

 

Следующей весной ходим только в "подстреленных" брюках Видео:fashionweek.kiev.ua

 

 

Блондинам голубой цвет к лицу Видео:fashionweek.kiev.ua

 

 

Официальное расписание показов Mercedes-Benz Fashion Week Kiev можно посмотреть в нашей АФИШЕ. А репортаж с открытия Дней моды вы найдете ЗДЕСЬ>>>. 

Дни моды проходят здесь