Этновечеринка собирает на вечер плясок в сорочках и шароварах

Этновечеринка собирает на вечер плясок в сорочках и шароварах

Восстановим забытые традиции вместе. Афиша мероприятия.

Эта вечеринка является продолжением традиционных вечеринок, которые раньше начинались с празднования Покрова и продолжались до Пасхи. Организаторы призывают восстанавливать забытые традиции вместе!

В этот вечер для всех гостей будут играть этно-группы "ТаРута" и "Баламут", а также Ярослав Джусь (Dj Djuis ').

Этно-рок фундация "ТаРУТА"

Cекрет успеха группы "ТаРУТА" заключается в том, что она может представлять свое творчество не в одном музыкальном направлении, а сразу в трех: аутентичное пение, акустическая музыка и этно-рок. Именно сочетание украинских народных мелодий с современными гитарными ритмами создает абсолютно новое, уникальное музыкально-сценическое действо, основной задачей которого является донесение до современной молодежи украинского песенного наследия.

"Баламути"

Молодая, но очень интересный группа. Особенность ее звучания заключается в сочетании открытого, тяготея к народному стилю этно-пения с безумными ритмами традиционных народных инструментов. Зажигательные мотивы группы заставляют плясать даже самую требовательную и прихотливую публику.

Ярослав Джусь (DJ Dzhus)

Известный бандурист, звезда телевизионного шоу "Україна має таланти", который продемонстрирует вам яркую, позитивную развлекательную программу, популяризирует колоритные украинские традиции и культуру в современном формате. Ну и конечно же, заиграет на бандуре.

На вечеринке действует этнический дресс-код.

Видео с прошлой этновечеринки. ДримбаДаДзиґа - Коломийка :

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

АФИША

Дата: 28 октября, 19:00.

Место: Underground music hall.

Цена за вход: 30 гривен. (бронирование столиков по телефону (044) 360-95-94).

Напомним, что 20 ноября в столичном Дворце Спорта состоится величественное шоу-панк-ревю с космическим привкусом под названием "25 лет на орбите". В этот день будут праздновать день рождения известной киевской группы "Воплі Відоплясова".

Сплясать гопака и ковырялочку можно будет здесь