Сегодня поклонников музыки Поля Мориа приглашают послушать любимые хиты советского ТВ вживую

Сегодня поклонников музыки Поля Мориа приглашают послушать любимые хиты советского ТВ вживую

Специально для концерта в Киеве Жан-Жак Жустафре добавил композиции из ранних альбомов Поля Мориа Промофото артиста.

Гранд Оркестр  под руководством Жан-Жака Жустафре – это эстрадный симфонический оркестр с выдающимися музыкантами, которые исполняют хорошо знакомые мелодии великого французского композитора и дирижера Поля Мориа, также известными работой с такими знаменитыми исполнителями, как Мирей Матье, Шарль Азнавур, Морис Шевалье и Далида. 

Украинская публика всегда с  огромной любовью относилась к творчеству Поля Мориа. Еще во времена СССР его музыка часто звучала на радио и телевидении, была визитной карточкой популярных программ "Кинопанорама", "В мире животных", "Время". И сегодня можно услышать на волнах радиостанций "Love Is Blue", "Chariot" или знаменитые темы из кинофильмов "Мужчина и женщина", "Крестный отец", "Шербурские зонтики".

Приятной особенностью киевского концерта, станет участие в нем музыкантов оригинального состава, которые в 1965 году вместе с Полем Мориа основали оркестр, ставший в последствии одним из самых знаменитых коллективов в мире.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Зрители в полной мере смогут насладиться тем самым фирменным звучанием прославленного оркестра, и услышать все  популярные бессмертные творения великого француза, а также самые известные мелодии разных десятилетий.

АФИША

Дата: 3 ноября, 19:00.

Место: Национальный Дворец "Украина".

Цены на билеты: партер – от 350 до 1600 гривен; балкон – от 250 до 550 гривен.

Напомним, что в этот же день в Киеве состоится премьера шансон-мюзикла "Сafe-chantant  Khreschatyk". Как обещают организаторы, зрителей ждет развлекательное представление в романтичной атмосфере парижского кафе, причем в спектакле важен не сюжет, а гармония самих мелодий французского шансона.

Концерт симфонического оркестра можно будет послушать здесь