Эдита Пьеха подружилась с киевскими геями

Эдита Пьеха подружилась с киевскими геями

Пьеха "зажгла"! Фото Максима Люкова.

За выступление Пьехи владельцам клуба пришлось заплатить ей кругленькую сумму, но шоу от Эдиты Станиславовны того стоило:

"У нас выступали Борис Моисеев, Сергей Пенкин, и мы решили на день рождения клуба пригласить певицу - образец элегантности и вкуса, чью музыку до сих пор слушают на дискотеках. Помните, раньше была группа "Поющие сердца"? А теперь что? "Пающие трусы"… Такая деградация угнетает, поэтому на день рождения "Помады" решили пригласить певицу, от которой сердце поет", - пояснил арт-директор клуба "Помада", в прошлом известный телеведущий Костантин Гнатенко.

Эдита Пьеха была в курсе, перед какой публикой она выступает, и вполне лояльно отнеслась к приглашению. Правда, организаторам вечеринки пришлось заплатить гонорар, превышающий тот, который певица зарабатывает в больших концертных залах.

К публике народная артистка СССР вышла в полночь. Увидев, что выступать ей придется на крохотной сцене, певица округлила глаза:

"Еще никогда не пела на такой "большой" сцене. Везде выступала - и в Кремлевском дворце, и в разных залах, но такую сцену вижу впервые!" - поведала Пьеха.

Публика иронию звезды отметила восторженным ревом.

Это певице не понравилось.

"Давайте вы сначала послушаете, что я буду петь, а потом - кричать. Договорились?" - строго призвала всех к порядку Пьеха. 

И один за другим спела обожаемые многими хиты "Город детства", "Белый вечер", "Оттепель". А завершила выступление вечно-живым "Замечательным соседом".

Возможно, Эдита Пьеха станет новой королевой секс-меньшинств и сменит на посту ушедушю в мир иной Людмилу Гурченко?

Екатерина Каменская, "Комсомольская правда" в Украине". 

Пьеха выступила здесь