Ирландцы из Rhythm of the dance покажут, что такое настоящая ирландская джига

Ирландцы из Rhythm of the dance покажут, что такое настоящая ирландская джига

Киевлян ждет настоящее ирландское шоу. Промофото артистов.

На сегодняшний день, шоу Rhythm of the dance входит в лучшую тройку ирландских танцевальных шоу, вместе с  Riverdance и Lord of the Dance.

Живые инструменты, три тенора и около 25 танцоров. Артисты работают в профессиональных декорациях, волнующем дизайне света и звука. 

24 ноября киевская публика своими глазами сможет увидеть захватывающее шоу, знакомящее зрителя с лучшим, чем только может гордиться музыкальная культура Ирландии: энергичная джига, народные ирландские баллады, и, конечно же – взаимоотношения между людьми посредством языка музыки, танца и света. 

В основу шоу положена история Ирландии, ее тяжелая и зачастую трагическая судьба, а также нелегкий путь к счастливой жизни, которая досталась дорогой ценой для самого народа. Увлекательный сюжет и потрясающее действо на сцене с первых же минут шоу затрагивают чувственные струны в сердцах зрителей.

       
     
       

Киевлянам обещают грандиозное шоу, которое оставит яркие воспоминания зажигательными танцами, потрясающей музыкой, роскошными декорациями, ультрасовременными звуковыми и световыми эффектами и многим другим от чего восторгались более пяти миллионов зрителей по всему миру.

АФИША

ДАТА: 24 ноября, 19:00.

МЕСТО: Национальный дворец "Украина".

ЦЕНА БИЛЕТОВ: 200-950 гривен.

Напомним, что обо всех ярчайших шоу ближайшего времени вы можете узнать в нашем материале, посвященному главным концертам ноября.

Плясать по-ирландски будут здесь