Танцуют все-4  – из шоу вылетели пара Настя Сергеева и  Александр Варенко, а киевляне показали высший класс

"Танцуют все-4" – из шоу вылетели пара Настя Сергеева и Александр Варенко, а киевляне показали высший класс

Из шоу выбыли пара Настя Сергеева и Александр Варенко. Фото с сайта vkontakte.ru/club29790209

Сегодняшний, третий по счету, прямой эфир был полон красивых лирических постановок, однако, не обошлось и без зажигательных хип-хопа и рок-н-ролла.

Так, Юлия и Виталий, которым уже дважды пришлось бороться за жизнь на проекте, исполнили чувственный джаз, рассказав зрителям историю расставания. А Вася и Маша порадовали народ заводным рок-н-роллом, в котором проводник Василий так затанцевал пассажирку Марию, что та проехала свою остановку.

Зоя и Сергей порадовали модерном, который судьям, правда показался недостаточно техничным, а вот зрителям понравился на все 100%.

В красивом вальсе Саша и Настя рассказали зрителям историю об ушедшей любви, которая в образе любимого приходит к Анастасии только во сне.

Портал "В городе" также внимательно следит за судьбой киевлян в главном танцевальном проекте страны. На наш взгляд, киевляне Иван, Анатолий, Катерина и уже почти столичная жительница Тисато станцевали на "отлично".

Первыми на сцену вышли Илья и Тисато. Во время жребия на прошлой недели эта пара достала джокер, и Тиса с партнером до последнего момента не знали, какой стиль будут танцевать. В итоге им достался стиль, кторый ранее не исполнял никто в "Танцуют все", - это балет. Ребята чудесно исполнили фрагмент из "Лебединого озера" в постановке Татьяны Денисовой

Балет от Ильи и Тисато:

       
   
Видео:www.stb.ua
 
       

Страстная румба от Толика и Гали, которую поставила хореограф Ксения Горб, не оставила равнодушным ни одного зрителя в зале. 

Румба от Толика и Гали:

       
   
Видео:www.stb.ua
 
       

Катя  и Родион повергли зрителей в шок лирическим модерном от хореографа Раду Поклитару. Судьи отметили рост этой пары, индивидуальность Кати и профессионализм Родиона.

Модерн от Родиона и Кати:

       
   
Видео:www.stb.ua
 
       

Во вступительном ролике перед выступлением киевлянин Ваня рассказал, что может задерживать дыхание на четыре минуты. Также Иван вспомнил, что недолго, но очень продуктивно работал на стройке, чтобы заработать денег и поехать с друзьями в Крым.

Вместе с Лидой Иван показал на сцене настоящую битву двух ниндзя в стиле хип-хоп.

К счастью, все киевляне в этот раз смогли избежать номинации. Так, меньше всего голосов зрители отдали за пары Настя и Саша, Зоя и Сергей, а также Мария И Василий. И после сольных 30-секундных танцев волевым решением судей из проекта выбыли Настя Сергеева и Александр Варенко.

Кстати, портал "В городе" специально для вас разыскал всех киевских участников "Танцуют все" в социальных сетях. Давайте заглянем на странички участников вместе.