Монтсеррат Кабалье призналась в Киеве, что мечтает спеть с Элтоном Джоном

Монтсеррат Кабалье призналась в Киеве, что мечтает спеть с Элтоном Джоном

Мансерат Кабалье: опера не умрет и через сто лет. Фото Максима Люкова

 

Монтсеррат поселилась в пятизвездочном "Премьер Палас" в центре города, там же она дала пресс-конференцию, во время которой была явно в хорошем расположении духа, все время улыбалась и шутила, отвечая на вопросы не только об опере и своей карьере, но и на личные темы.

Например, знаменитая певица рассказала, что очень любит рисовать и делает это в любую свободную минуту. Но ее муж не поощряет ее художественные таланты. После единственной выставки Мантсеррат он сказал ей никогда больше их не устраивать, ведь ее картины слишком слабые для этого.

Также певица призналась, что никогда не перестанет петь и выразила уверенность, что опера никогда не умрет. Рассказала Монтсеррат и о том, с кем она хотела бы спеть дуэтом.

- Вам нужно имя? Его имя Элтон Джон. Потому что он очень хорош, - сказала певица с улыбкой и добавила, что есть еще много других исполнителей, с которыми ей хотелось бы выступить на одной сцене.

Рассказала оперная дива и о том, с чего начинается ее утро. Оказывается, она не поет, но делает специальную гимнастику для голоса, как только просыпается. А уже после этого певица идет в душ, ест на завтрак фрукты и выпивает чашку кофе, который очень любит.

При этом певица рассказала, что никогда не отдыхает, и то недолгое время, что ей удается выкроить между работой, она старается проводить с семьей.

Владимир Гришко - давний друг и поклонник таланта Мансерат неотступно сопровождает ее во время визита в Киев. Он также один из специальных гостей сегодняшнего концерта Фото: Максим Люков

 

АФИША

ГДЕ: Национальный дворец искусств Украина

КОГДА: 11 ноября, 19:00.

БИЛЕТЫ: от 250 до 1950 гривен

Оперная дива выступит сегодня здесь