Драка с участием Андрея Данилко: продюсер артиста опроверг слухи

Драка с участием Андрея Данилко: продюсер артиста опроверг слухи

Говорят, звезду-то Данилко сбили. Фото Максима Люкова

 

Уже больше недели в СМИ муссируется история о том, что Андрей Данилко и шансонье Сергей Сухачев хорошенько поездили друг другу "по мордасам".

Инцидент произошел на корпоративе, в особняке под Киевом одного крупного украинского управленца (имя скрывается). Сообщалось, что Андрей Данилко, будучи в образе Верки Сердючки, якобы пошутил в адрес Сергея Сухачева:

- Мамо, посмотри, какой мальчик!

На что шансонье обиделся:

- "Мальчики" - это в твоих притонах…

Завязалась ссора, которая перешла в драку. В результате шансонье сбил с головы Андрея шапку-звезду (она упала и треснула), а тот ее осколком до крови ранил Сергея.

Так вот… Никакой драки, по словам продюсера Андрея Данилко Юрия Никитина, не было. Он официально опровергает слух:

Обычно мы не участвуем в обсуждении подобных слухов, которые нередко порождает желтая пресса, но на этот раз слух зашел слишком далеко… С абсолютной уверенностью заявляю, что подобного инцидента с участием Андрея Данилко не было и это полностью является чьей-то попыткой привлечь внимание путем клеветы. Андрей Данилко второй месяц гастролирует по России (17 городов, включая Нижний Новгород, Тверь, Киров, Вологду, Пермь, Ижевск и другие), его график чрезвычайно плотный и никаких выступлений на частных вечеринках за период октябрь-ноябрь не происходило. Обращаясь к прессе, выражаю глубокое сожаление тому, что абсолютно непроверенная и ничем не подтвержденная информация попадает в десятки СМИ, и имена известных артистов безнаказанно используются для таких целей-- Никитин ЮрийДосье Все цитаты

 

Екатерина Скрипникова, "Комсомольская правда в Украине"