Отцы хоррор-панка Misfits напугают киевлян в феврале

Отцы хоррор-панка Misfits напугают киевлян в феврале

Угареть вместе с гуру панк-сцены можно будет очень скоро. Промофото группы

Культовая группа, чьи песни перепевает сама Metallica нагрянет в Киев.

Поклонники творчества группы смогут вместе с живыми легендами отметить юбилей. В свое время музыканты оказали огромное влияние на тяжелую музыку, подойдя к празднованию своего 35-летия полными задора и огня.

А посмотреть будет на что, ведь шоу группы являются наглядным подтверждением того, какими должны быть настоящие панк-концерты. Обязательно к посещению для всех ценителей стиля и любителей неординарных перфомансов.

Основатели хоррор-панка, Misfits, черпали вдохновение из старых фильмов ужасов, имидж группы был соответствующим — мрачные черные цвета, черепа, скелеты и почти вся песенная тематика – отражение увиденного в хоррорах. Для выступлений группа часто наносила необычный грим – корпспэйнт в образе приведений и мертвецов.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Коллектив не раз распадался, менял состав участников, в который в разное время входило много легендарных музыкантов. На данный момент из первоначального состава в группе остался только "несменный" басист Джерри Онли. Спустя годы творческого застоя в 2011 году вышел новый полноформатник The Devil's Rain.

АФИША

ДАТА: 29 февраля, 20:00.

МЕСТО: клуб "Бинго".

ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ: 250-400 гривен.

Напомним, что в следующем году столицу еще один суперконцерт – 25 июля на НСК "Олимпийском" выступят культовые Red Hot Chili Peppers.

Панки с 35 летним стажем зажгут здесь