Скандал в центре Киева – Лошадка-пати возвращается

Скандал в центре Киева – Лошадка-пати возвращается

Дресс-код обязывает краситься даже сильную половину человечества. Фото piti4ek.com

Новый формат вечеринок пришелся по вкусу киевским тусовщикам. Тонны шокирующих фотоотчетов и видеороликов, критика и восхищение – все это оставила по себе предыдущая "лошадка". 

Уже с лета киевляне ждали скандального возвращения, готовили креативные костюмы, подбирали образы.

И не зря: в этот раз организаторы мероприятия выберут троих самых эпатажных гостей, которые пройдут великое Посвящение от адептов вечеринки.

Занудам, моралистам и людям с неустойчивой психикой советуют оставаться дома. Тем, у кого не хватило креативности придумать костюм придется выложить 400 гривен за вход. Тем кто в теме – 200.

Напомним, что первый раз "Лошадка" посетила столицу 8 июля. Карнавал фриков, эпатажа и вседозволенности проходил в Зеленом Театре.

Как это было:

       
   
Видео:whiteroom.com.ua
 
       

АФИША

ДАТА: 16 декабря, 22:00.

МЕСТО: Party Room.

ЦЕНЫ НА ВХОД: 200 гривен; без дресс-кода - 400 гривен.

Справка "В городе":

Loshadka prty,  – это такая фрик-вечеринка, основными аналогами которой можно назвать… фильмы Shortbus и Party Monsters (в русском прокате – "Клуб Shortbus" и "Клубная Мания", соответственно). Лучший дух откровенных британских и нью-йоркских вечеринок для творческой – читай, свободной, богемной и безумной – молодежи. Сюда можно было бы приплести еще с десяток киноцитат (например, Studio 54,сериал Skins,"Секретная Вечеринка", да и масса других примеров арт- и поп хауса).

Слет эпатажных и неординарных состоится здесь