Первые кинопремьеры-2012: смотрим  Хранитель времени  3D и   Девушка с татуировкой дракона

Первые кинопремьеры-2012: смотрим "Хранитель времени" 3D и "Девушка с татуировкой дракона"

Эта картина стала очередным признанием в любви режиссера Мартина Скорсезе к кинематографу. Он рискнул приоткрыть малоизвестные странички истории кино перед массовым зрителем и сделал это очень увлекательно.

"Хранитель времени" 3D

Жанр: детектив, драма, приключения, семейный, фэнтэзи

Режиссер: Мартин Скорсезе 

В ролях: Хлоя Моретц, Джуд Лоу, Эмили Мортимер, Кристофер Ли, Саша Барон Коэн, Бен Кингсли, Хелен МакКрори, Майкл Сталберг 

Страна: США

Год: 2011

Бюджет: 170 миллионов долларов США

О чем фильм:

"Хранитель времени" с первых кадров вводит зрителя в увлекательную атмосферу Парижа 30-х годов. В одном из технических помещений железнодорожного вокзала живет мальчик Хьюго, который занимается тем, что обслуживает часовые механизмы. От отца ему остался загадочный механизм человечка (автомотон), который должен писать, если его отремонтировать. Когда же мальчик умудряется исправить этот механизм, найдя недостающие детали, этот человечек приоткрывает перед Хьюго удивительный мир фильмов Жоржа Мельеса – первого режиссера, который в своих лентах использовал спецэффекты.

Парижские улочки и прелесть этого города довоенной эпохи показывается здесь с большой любовью и мирок главного героя Хьюго, которому все видится, как сложный механизм со множеством шестеренок, пружинок, клапанов и других деталей, работающих в одном всемирном ритме не оставит равнодушным только самого прагматичного зрителя.

       
   
Видео:www.hugomovie.com
 
       

Подробнее о фильме и расписании сеансов смотрите здесь


Американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии "Миллениум" увлекает с первых кадров и не даст скучать даже самым искушенным в жанре детектива зрителям.

"Девушка с татуировкой дракона"

Жанр: драма, триллер

Режиссер: Дэвид Финчер 

В ролях: Дениэл Крейг, Руни Мара, Стеллан Скарсгард, Робин Райт Пенн, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл 

Страна: США, Великобритания, Германия, Швеция

Год: 2011

Бюджет: 100 миллионов долларов США

О чем фильм:

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи и что древнее преступление имеет отношение к целой серии ритуальных убийств. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

       
     
       

Подробнее о фильме и расписании сеансов смотрите здесь

Приятного кинопросмотра! И не забывайте, что всегда можете посомтреть расписание всех сеансов фильмов столице на киноафише нашего портала!