Проезжая часть вдоль скоростного трамвая превратилась в реку

Сегодня утром в Соломенском районе проезжая часть превратилась в реку. Дело в том, что на Борщаговской прорвало трубу. Из-за прорыва на улице образовалась пробка. Вода доходит до половины колеса проезжающим машинам.

Фото: Дмитрий Гомон, "Сегодня"

По словам советника председателя правления по информационной политике "Киевводоканала" Виктории Яковлевой, на данный момент на месте прорыва работает ремонтная бригада.

"Сейчас бригада пытается локализировать аварию, но сделать это слишком тяжело. Воды вытекло на поверхность почти полметра, а найти фонтан, откуда она бьет при таком количестве воды, достаточно проблематично", - прокомментировала Vgorode Виктория Яковлева.

Фото: Дмитрий Гомон, "Сегодня"

Фото: Дмитрий Гомон, "Сегодня"

Фото: Дмитрий Гомон, "Сегодня"

Она также отметила, что как только бригада отыщет место прорыва и устранит его, станет известно, что стало причиной происшествия. 

Как сообщили в службе "Киевводоканала", вытек воды произошел на месте прежнего прорыва.

Как выяснилось, в конце ноября прямо на проезжей части улицы Борщаговская (район корпусов КПИ) образовался огромный провал диаметром пять метров и глубиной – три. Рабочим пришлось потратить полтора месяца для того, чтобы отремонтировать коллектор.

Сегодня трубу прорвало на том же месте. На данный момент эксперты устанавливают причину аварии.

трубу прорвало здесь