Эксперимент Vgorode: как мы тестировали новую услугу на Facebook от  Киевзеленстроя

Эксперимент Vgorode: как мы тестировали новую услугу на Facebook от "Киевзеленстроя"

Зеленстрой учит киевлян ландшафтному дизайну. Фото: Facebook Зеленстроя
Автор: Евгений Коровай

Специалисты самого веселого предприятия Киева – "Киевзеленстроя" решили поделиться своим опытом и знаниями с обычными киевлянами. Для этой цели они завели еще одну страницу в Facebook, где консультируют всех желающих на тему растений и обустройства территории, причем бесплатные советы раздают якобы в режиме онлайн.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адская белочка: в парке Партизанской славы появилось нечто

"Зеленстрой" обещает помочь с обустройством территорий, расскажет, как нужно ухаживать за садом, а также познакомит читателей с новейшими тенденциями ландшафтного дизайна. 

Vgorode решил воспользоваться шансом и узнать "в режиме онлайн" у "Киевзеленстроя", как бы нам  офис редакции украсить хищными растениями. 

-Здравствуйте. Нужен ваш совет. Мы в офисе на работе хотим завести хищное растение - росянку, пузырчатку или жирянку. Расскажите, пожалуйста, как за такими растениями ухаживать, чем их кормить, как их поливать и насколько хорошо они приживаются в нашем климате. Спасибо.

Вот что ответил нам Зеленстрой (спустя четыре часа):

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нет предела креативу: "Зеленстрой" снова удивил киевлян

- Растения хищники отлично растут в комнатных условиях. Но есть несколько требований: торфяная земля, много света, обильный полив (почва не должна пересыхать), на зиму лучше переставить в темное и прохладное место и уменьшить полив. Кормиться они могут и сами, но если насекомых в помещении не достаточно то можно подкармливать мелкими личинками, например, мотыльом. Удачи вам!.

Такой вот краткий, но дельный совет мы получили от "Зеленстроя". Значит, услуга работает. Правда, не совсем оперативно. Пробуйте и вы, дорогие киевляне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Городские службы в соцсетях: "Фейсбук, твиттер? Не, не слышали..."