История улицы в фотографиях: как киевляне вернули дорогам приличный вид

История улицы в фотографиях: как киевляне вернули дорогам приличный вид

Благодаря киевлянам дорги по ул. Сергиенко отремонтировали. Фото: facebook.com/wasylnyak

На улице Сергиенко в Днепровском районе Киева еще недавно красовались огромные ямы и выбоины: дороги здесь, как и во многих других районах столицы, не пережили мощных снегопадов прошлой зимой.

"В таком ужасном состоянии они не были, наверное, с послевоенных времен..." - пишет на своей страничке в Facebook адвокат Роман Васильняк. Именно благодаря ему улица вновь обрела приличный вид; как он этого добился – рассказывают фотографии на его страничке.

Такой улица была до ремонта:

Дорги по ул. Сергиенко до ремонтных работ. Фото: facebook.com/wasylnyak

В ходе длительной переписки с властями Роману сообщали, что улице нужен капитальный ремонт, а это требует денег. Такие работы, как сообщается в письмах, делаются только за бюджетные деньги и будут они планироваться только в последующие годы.

Фото: facebook.com/wasylnyak

Спустя некоторое время возле нескольких домов провели частичный ямочный ремонт асфальта, насчет остальных повреждений по улице повторили: требуется капитальный ремонт.

Вскоре оставшиеся выбоины на дорогах засыпали асфальтной крошкой, а еще через некоторое время на улице провели все-таки долгожданный капитальный ремонт.

Фото: facebook.com/wasylnyak

 

Так улица выглядит сейчас:

 

Дорги по ул. Сергиенко после ремонтных работ. Фото: facebook.com/wasylnyak

Дороги отремонтировали здесь