Креатив на ДВРЗ: люки закрывают необычными бетонными плитами

Возле дома 5а на улице Сергея Лазо (ДВРЗ) открытые люки накрывают бетонными плитами. Зная специфику района, можно предположить, что накрытие из железа там долго не пролежит, потому такой шаг оправдан.

Не обошлось без креатива. Наша читательница Юлия Носач, которая присылала нам жалобу на акцию "Закройте люк, включите свет", в числе прочего поделилась фотографиями оригинального решения проблемы открытых люков на ДВРЗ.  

"В нашем районе много открытых люков, - пишет Юлия, - их накрывают железобетонными плитами вместо отсутствующих металлических. Иногда их кто-то креативно "обрабатывает".

Такими плитами накрывают люки на ДВРЗ .Фото: Юлия Носач

Об акции "Закройте люк, включите свет"

Цель акции, инициатором которой стал сайт Vgorode, обратить внимание органов городской власти на проблему открытых люков и неосвещенных улиц. Для этого мы собираем жалобы наших читателей и все данные о проблемах будут добавлены в одно обращение, которое будет передано "куда следует".

Для того, чтобы сообщить нам о проблемных местах города - просто напишите письмо на korovay@vgorode.ua. Желательно, но не обязательно, чтобы ваша жалоба была подкреплена фото, но если нет возможности - достаточно просто адреса и описания проблемы.

Здесь накрывают люки плитами