По личному вопросу: приходи на прием к главе КГГА

По личному вопросу: приходи на прием к главе КГГА

На личный прием к чиновнику попасть не просто, но реально. Фото с сайта blogspot.com
Автор: Евгений Коровай

Глава КГГА - человек занятой, но даже он обязан принимать граждан. Владимир Бондаренко, которые назначен на эту должность сравнительно недавно - не исключение, в его обязанности входит слушать жалобы, просьбы и предложения обычных киевлян. Если у вас есть что сказать городской власти напрямую - запишитесь на прийом к главе Горадминистрации. 

Как это работает

В теории - все просто: нужно написать письменное обращение, причем отправить его традиционной (не электронной) почтой, в нем указать ваши данные - имя, фамилию, контактный телефон и адрес проживания. В письме надо обязательно указать вопрос, по которому вы хотите обратиться к главе КГГА. Также можете положить материалы, которые подтверждают проблему, с которой вы обращаетесь. Еще можно добавить информацию о ваших похождениях по чиновничьим кабинетам (если это не первое обращение к власти), а также о том, что было сделано.

Отправлять ваше прошение на прийом нужно в письменном виде в Управление по работе с обращениями граждан, по адресу г Киев, ул. Крещатик, 36. Почтовый индекс 01044.

Узнать о судьбе своих обращений можно по телефонам: (044) 202-74-36, (044) 202-76-14.

Куда идти

Если вашу проблему сочтут достойной внимания самого главы КГГА - то вас вызовут на прием. В апреле Владимир Бондаренко будет принимать каждую пятницу с 10:00 до 13:00. Прием проводится по адресу улица Богдана Хмельницкого, 24 (здание Шевченковской РГА).

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Выходные на Пасху: как будут отдыхать киевляне

Ужасное столкновение: что случилось с Олегом Гусевым и где он сейчас

То теплее, то холоднее: какой будет погода на этой неделе

 

Здесь проводит прием глава КГГА