Надежда Мейхер стала мамой во второй раз

Надежда Мейхер стала мамой во второй раз

Певица отправилась в обычный киевский роддом. Фото с сайта http://kp.ua

За неделю до родов стала появляться информация о том, что экс-"виагра" уже родила. Тогда новость оказалась уткой, но на этот раз все по-настоящему.

Певица отправилась в обычный киевский роддом, расположенный неподалеку от ее дома, вместе с отцом ребенка - российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Из своих источников "КП" стало известно, что любимый певицы был рядом постоянно, отлучаясь всего на несколько минут, чтобы купить все необходимое для Нади и дочки. Он же первым и взял родившуюся малышку на руки.

Девочка (вес - 3600 грамм, рост - 54 сантиметра) появилась на свет в пятницу, в начале первого ночи. Роды прошли без осложнений, сейчас мама и малышка чувствуют себя отлично.

К выписке певицу готовят в ближайшие несколько дней. Сейчас Надя с дочкой находятся в комфортабельной одноместной палате.

Напомним, у Нади уже есть сын - девятилетний Игорь.

Как сообщалось ранее, Надежда Мейхер еще в ноябре рассказала о своем интересном положении, признавшись, что беременность стала для нее сюрпризом и что зарождение новой жизни приблизило ее уход из "ВИА Гры".

Екатерина КАМЕНСКАЯ, Светлана ВОРОНЮК, "Комсомольская правда в Украине"