У Черновецких родились два внука-близнеца

У Черновецких родились два внука-близнеца

Черновецкий еще раз стал дедом! Ура! Фото с сайта КГГА

Прибавление в семье градоначальника произошло на Пасху.

"Я счастлив! Жанна Черновецкая - жена моего сына - к Пасхе подарила ему двух мальчиков: Михаила и Степана", - на радостях написал на своем личном сайте Леонид Михайлович.

Младенцы названы в честь отца Леонида Черновецкого и папы Алины Айвазовой - матери Степана.

Где родились малыши - неизвестно. Бывшая жена Леонида Черновецкого Алина Айвазова прошлой осенью говорила, что ее сын Степан с женой Жанной в основном живут в Киеве, хотя любят путешествовать по миру. Не исключено, что роды прошли в одной из зарубежных клиник. Также отметим, что Алина Айвазова намекала на беременность невестки еще семь месяцев назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черновецкий в пятый раз стал дедушкой

Теперь у мэра Киева семеро внуков: одна девочка и шестеро мальчиков. Степан Черновецкий сейчас растит трех пацанов: Мишу, Степу и Леню (6 лет), а дочь Леонида Михайловича Кристина воспитывает девочку Алину (12 лет), парней Леню (9 лет), Ваню (5 лет) и недавно родившегося мальчика, имя которого пока не разглашается. Как рассказывала нам Алина Айвазова, ее дочь Кристина живет в Москве. Поговаривают, с новым мужем. С бывшим супругом, депутатом Киевсовета Вячеславом Супруненко, Кристина уже давно развелась. 

В ТЕМУ: Экс-домработница мэра: Черновецкий и Савчук поженились

Кстати, по слухам, Леонид Михайлович ждет рождения еще одного ребенка - своего. Недавно в СМИ появлялась информация, что нынешняя жена мэра Елена Савчук беременна. Черновецкий женился на Савчук в начале этого года после скандального бракоразводного процесса с Айвазовой, с которой прожил совместно 34 года. Тогда все узнали, что крепкая и дружная на публике семья на самом деле уже 8 лет как не существовала и супруги Черновецкие жили порознь. 

Сам Черновецкий слухи о беременности молодой жены не подтверждает, хотя и не опровергает. Лишь указывает, что он и его семья не любят пристального внимания прессы. Думаем, что если пополнение случится, то мэр всех киевлян оповестит об этом с помощью своего персонально сайта.

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине".