Павло Зибров: Я больше не люблю Крещатик

Павло Зибров: Я больше не люблю Крещатик

Павло Зибров больше любит бывать за городом, чем в самом Киеве. Промофото артиста

После всех событий, которые произошли в последнее время на Андреевском спуске, "В городе" спросил у известного певца и почти киевлянина Павла Зиброва о его отношении к последним событиям на спуске:

"Даже не знаю, где в Киеве можно теперь погулять. Раньше можно было гулять на Андреевском спуске, а теперь там все перерыто, и для меня лично это трагедия. А раньше мы всегда шли туда – и с друзьями, которые приезжали, и с ребенком. У меня болит душа за все то, что сейчас происходит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брусчатки на Андреевском больше не будет

Павел Николаевич отметил, что верит в то, что Андреевский, в конечном итоге, оставят в покое:

"Все, приостановили же уже строительство, и теперь, я думаю, этот вопрос будет под контролем. Что вы, это же как будто пырнуть ножом киевлян в самое сердце. Но ничего, теперь, я думаю, там все в порядке будет", – рассуждает певец.

Также звезда украинской эстрады провел аналогии с известными городами Западнйо Европы:

"Представьте, я только вернулся из Мадрида, а в прошлом году был в Париже и Барселоне – там нигде в центре нет зданий. Как у нас это (застройку в историческом центре прим. ред) разрешают? Это маразм! А вообще знаете, чем больше я нахожусь в Киеве последних лет, тем больше люблю бывать за городом".

Также Павло Зибров рассказал о своих любимых местах в столице:

Это уже не Крещатик. Осталась только Голосеевка – там еще можно найти цветы, пособирать грибы. На Пейзажную аллею вот хочу сходить, а то давно там не был. Мне вообще нравится Подол, он еще остался более-менее старинным. Я считаю, что история – это наша главная ценность, и нельзя ее убивать так, как мы это делаем здесь в Киеве.-- Зибров ПавелДосьеВсе цитаты