Жена Олега Гусева показала свое тело на страницах глянца для мужчин

Жена Олега Гусева показала свое тело на страницах глянца для мужчин

Олеся Гусева в компании Вики Коноплянки и Аллы Селезневой. Фото журнала "Максим"

Олеся, жена динамовца Олега Гусева, снялась для журнала "Максим" и ответила на несколько вопросов о своем известном муже и отношениях с ним, рассказав при этом, что в сборной у Олега есть кличка – Гусек.

"Учитывая то волнение, с которым мы с сыном следим за регулярными играми украинского чемпионата, я боюсь представить себе, что с нами будет летом! Надо будет запастись успокоительным перед матчем Украина–Швеция", - поделилась Олеся ощущениями перед чемпионатом.

Жена футболиста призналась, что не хотела бы делать отношения с мужем достоянием общественности, как это происходит у Дэвида и Виктория Бекхэм:

Мы с ним девять лет вместе, а в Интернете практически нет наших снимков. Только случайные фотографии репортеров. Мы не считаем нужным выставлять личную жизнь напоказ.-- Гусева ОлесяДосьеВсе цитаты

Олесе Гусевой скрывать нечего Фото: http://www.maximonline.com.ua

Оказывается, если Олег на поле сыграл плохо, жена молчать не будет:

Я позволяю себе критиковать – и его самого, и команду. Но если игру сборной или "Динамо" мне вообще не страшно комментировать, то в отношении мужа я все-таки подбираю слова, стараюсь быть тактичной.-- Гусева ОлесяДосьеВсе цитаты

Олегу явно повезло с женой Фото: http://www.maximonline.com.ua

Олеся рассказала, что для ее мужа важно в футболе:

"А вообще, для моего мужа в игре главное здоровье и фарт. Я не думаю, что какой-то эпизод жизни – красивый фильм или душевное застолье – могут повлиять на его поведение на поле".

На вопрос о том, кто же, по ее мнению, победит в чемпионате, Олеся ответила как настоящая леди:

Надеюсь, что Украина! А вообще – главное не победа, а участие.-- Гусева ОлесяДосьеВсе цитаты

Тамара Балаева, по материалам журнала "Максим"