Рейтинг блондинок Киева – кого горожане считают самой умной, а кого – скандалисткой?

Рейтинг блондинок Киева – кого горожане считают самой умной, а кого – скандалисткой?

Самой-самой блондинкой киевляне считают Ольгу Фреймут. Фото Максима Люкова

Сегодня шутки о белокурых барышнях, типа "лысая девочка не знала, что она блондинка, и поэтому училась хорошо" особенно популярны. Ведь в последний день весны весь мир празднует День блондинки.

Такое событие не могли пропустить мимо и "В городе". С помощью наших читателей мы составили рейтинг белокурых киевских знаменитостей, которые больше всего приглянулись и запомнились столичным гражданам. Итак, просим любить и жаловать – наши блондинистые герои!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 14 дней в белом цвете или как корреспондент "В городе" жила в мире блондинок

Оля Фреймут – телеведущая

Чаще всего в качестве самой известной блондинки называли именно ее – красавицу и умницу Олю Фреймут. Украинцы знают ее, как ведущую передач "Ревизор", "Шоумания" и "Кто сверху?". Но прославиться дива успела, пока вела утреннее шоу "Подъем" на "Новом канале" на пару с Сергеем Притулой и Александром Педаном.

Мало кто знает, что Фреймут – это девичья фамилия мамы девушки, а по-настоящему она – Оля Конык. Во время учебы в Лондоне девушка успела родить дочку Златы, а уже в Киеве несколько лет была в церковном браке с режиссером "5 канала" Александром Ракоедом.

"Оля Фреймут – лучшая блондинка Киева, даже не взирая на то, что она львовянка. Она известна во всей стране, и именно ее я считаю женщиной с большой буквы. Мне очень нравится стиль ее поведения, она молодец!" – считает наша читательница Оксана Бойко.

Оля Полякова – певица и телеведущая

Список главных блондинок столицы странно себе представить и без суперблондинки Оли Поляковой. Участница и главная героиня многих телевизионных программ и проектов, украинская Леди Гага, а еще мама двоих детей и весьма неглупая, несмотря на созданный образ, девушка давно полюбилась киевлянам:

"Она примечательна для меня тем, что еще в школьные времена ее крутили по "Территории А", притом, что голос у нее отсутствует. А еще она в передачах со своим участием "жжет" всегда, и оправдывает своим поведением образ стереотипной "глупой блондинки", - считают киевляне. 

Алла Московка – экс-вокалиста Gorchitza, а ныне – солистка проект Alloise

Несмотря на то, что Алла регулярно меняет цвет волос, становясь то жгучей брюнеткой, то огненно рыжей бестией, киевляне все равно решили внести ее в список самых ярких блондинок города:

"Первым делом - мне нравится ее голос и то, что она делает. Как и нравился, собственно, проект Gorchitza, который, после ухода Аллы из которого, как мне кажется, потеряет былую славу. Тем не менее, на данный момент Алла отлично справляется в сольном проекте. Она открытая для общения, обаятельная, веселая и интересная девушка", - считает Алекс Карагов.

Вера Брежнева – певица и актриса

Легендарная вокалистка группы "ВИА Гра", а ныне известная певица Вера Брежнева особо полюбилась киевлянам. Не зря же она называлась и самой сексуальной, и самой красивой женщиной России и Украины. Вера не раз была замужем, и теперь растит двух очаровательных дочек, а еще снимается в кино, ведет шоу и сидит в жюри разных передач. 

Лилия Ребрик – телеведущая

Бессменная ведущая талант-шоу "Танцуют все", а также актриса и мастер спорта по художественной гимнастике, Лилиана Ребрик стала настоящей звездой телеэфира. Интересно, будь Лиля – брюнеткой, смогла бы она стать такой же популярной?

Кстати, сейчас девушка находится в "интересном положении" – она ждет ребенка от новоиспеченного супруга, танцора Андрея Дикого. 

Ира Чемпион – телеведущая, Dj, радиоведущая

На Иру – девушку с обложки – пускают слюнки многие киевские мужчины. А ведь она славится не только своим телом, но и делом. "Чемпионка" успела "засветиться" в качестве ведущей музыкального хит-парада на Первом Национальном телеканале, побывать в роли участницы шоу: "Кто против блондинок?", "Я-Герой", "Голая Правда", "Светлые головы", "День MTV" и многих других. 

Наталья Розинская – телеведущая, адвокат

А эту блондинку читатели "В городе" назвали самой большой скандалисткой. А все благодаря последним громким новостям с ее участием. Для начала Розинская, которая до недавнего времени вела на Первом Национальном футбольную программу, обматерила и подралась с гаишниками. А после была избита в подъезде собственного дома неизвестными хулиганами. В общем, миф о мягких и пушистых блондинках Розинская успешно развенчивает. 

Иван Дорн – певец, телеведущий

Ну какой "блондинистый" список может обойтись без белокурых красавчиков? Тем более, что таких в Киеве тоже хватает. Так, девушки, принимавшие участие в нашем опросе, в один голос заверяли, что именно Иван Дорн – ого-го-го!

"Среди мужчин блондинов у меня очень много знакомых – блондинов от природы. Они такие классные! Но из известны парней моим любимым блондином является Ваня Дорн", – поделилась с нами Оксана Бойко

Борис Апрель – певец

Как не странно, но космический мальчик Боря Апрель, который появился на украинском звездном небосклоне после участия в "Фабрике звезд", также считается киевлянами блондином-красавчиком. 

Что же, Борю тоже поздравляем с Днем блондинок!

КАК СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ В КИЕВЕ?

Осветлиться из брюнетки в блондинку, как оказалось, штука не из дешевых. И получится это далеко не у всех. Об этом нам рассказала киевский парикмахер Екатерина Бохан.

Натуральными блондинами могут стать не все. Некоторых брюнетов препараты просто не берут. А вообще есть два способа осветления – мелирование "слайс" (прядями) и полное окрашивание волос. Последнее проходит в несколько этапов – сначала окрашиваются корни, а потом и вся длина. Если же раньше волосы были окрашены, то сначала нужно снять цвет, и после следует полное окрашивание волос. Стоимость также зависит и от выбранной краски.-- Бохан ЕкатеринаДосьеВсе цитаты

ЦЕНЫ:

Мелирование "слайс" – 500-1000 гривен.

Полное окрашивание волос – от 600 гривен.