Футбольные прогнозы: верят ли киевляне в победу нашей сборной?

Футбольные прогнозы: верят ли киевляне в победу нашей сборной?

Почти все киевские фаны думают, что Украина выйдет из турнирной группы. Фото roman-grabezhov.livejournal.com
Автор: Елизавета ПАВЛОВА

Андрей Саченко

23 года, работает на ТВ

Андрей думает, что Шевченко точно забьет гол Фото: Из личного архива

- Я, конечно, слежу за Евро-2012. Я футболист с детства, болею и за "Динамо", и за сборную, и сам играю с девяти лет. Кроме Украины болел за Россию и Голландию. Увы, обе эти сборные уже за бортом, так что буду поддерживать Португалию. Я думаю, у каждого украинца есть вера в победу. Мы мечтатели, а очень часто мечтателям улыбается удача. Класс и многие другие факторы на стороне Англии, но на зубах, на воле и на желании Украина может выиграть сегодня, тем самым показав, что в жизни бывает то, чего в жизни быть не может. Счет? Думаю 0:1, или 1:2, в пользу Украины, конечно. Думаю сегодня, само собой, лебединая песня Андрея Шевченко, и он должен забить гол. Еще показать себя должны Коноплянка и Ярмоленко, и не ради того, чтобы их приметили скауты из зарубежных грандов, а ради 48 миллионов украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хряк назвал имена победителей сегодняшнего матча

Анна Репич

24 года, редактор

Анна считает, что у наших есть шанс, но он мизерный Фото: Из личного архива

- Евро было не интересно до тех пор, пока не посмотрела первую игру Украины. Раньше я следила за матчами нашей сборной и России, а теперь только за Украиной! Но верю в победу Испании - сильная команда! Надежду на сегодняшнем матче вселил Шевченко, который должен играть. Но надежда мизерная. Дабы не опозориться, как с Францией, для приличия хотелось бы хоть один гол забить в ворота соперников. Кто это будет? - не Коноплянка точно.

Дюша

33 года, музыкант

Дюша уверен, что игра будет очень сложной Фото: Из личного архива

- По возможности смотрю все игры,а  иногда и повторы. Кроме Украины болел за более слабые команды, и, конечно, за Россию (за более слабых всегда интереснее болеть, я так поступаю на всех чемпионатах). Конечно, верю и буду верить до конца в победу Украины. Уверен, что наша команда сегодня выложится на все возможные проценты. Игра будет очень сложной, скорее всего англичане будут играть в оборонительный футбол, так как всегда играет "Челси". Они будут пытаться поймать нас на ошибках. Счет очень тяжело предсказать, но раз такое дело, то 2:1 в нашу пользу!

Евгений Виноградский

29 лет, фотограф

Женя верит, что в футболе бывают чудеса Фото: Из личного архива

Я стараюсь смотреть все матчи Евро-2012.  Кроме Украины болею за Португалию. Хотелось бы очень верить в нашу победу, в футболе бывают чудеса. Мой прогноз таков: выиграем у Англичан 2:1, Шевченко забивает, когда старается.

Оля Чайковская

22 года, студентка

Оля боится, что наши проиграют Фото: Из личного архива

- Да стараюсь следить за матчами, но не всегда получается. Кроме Украины болею за Францию. Еще отдавала симпатию Хорватии. Жалко, что она вылетела. Очень хочется одержать победу сегодня. Но учитывая стечения обстоятельств, мало верится. Руни у англичан возвращается на поле, а это страшно. А у нас страшно, но по другому – у Шевченко проблемы с ногой. Прогноз у меня плохой, озвучивать боюсь! Думаю, счет будет, где-то такой, как в матче с французами

Алексей Мурзак

23 года, помощник дизайнера по размещению наружной рекламы

Алексей твердо уверен, что у сборной Украины есть шансы на победу Фото: Из личного архива

- Очень люблю футбол, поэтому слежу с самого старта чемпионата. Такой футбольный праздник бывает раз в четыре года, да и наша сборная выступает в первый раз, грех пропускать такое событие. И сам чемпионат проходит у нас в стране. Помимо сборной Украины еще с детства болею за сборную Германии. Конечно, я верю в победу, для чего тогда болеть? Даже если все в сегодняшнем матче все будет против нас, я все равно буду верить в победу до финального свистка. Тем более англичане были никакие против шведов, а мы скандинавов уверенно победили, да и состав на Евро приехал у английской сборной не самый сильный. Если все будет хорошо, то минимально мы в состоянии их обыграть.  Прогноз: 1:0 или 2:1 в нашу пользу. Если Шевченко решит свои проблемы с травмой, то возможно забьет он, но у нас и без него хватает, кому забивать. 

Дорогие читатели, а какие прогнозы на Евро-2012 делаете вы? Пишите об этом в комментариях к этому материалу. Мы будем вам очень благодарны!