Глава КГГА вернулся с трехнедельного отпуска:  Честно говоря, соскучился по работе

Глава КГГА вернулся с трехнедельного отпуска: "Честно говоря, соскучился по работе"

Надеемся, Александр Павлович отлично отдохнул и вновь готов приступить к своим служебным обязанностям. Фото: А. Искрицкая, "Сегодня"

Не прошло и трех недель, как глава Киевской администрации вернулся из отпуска. За это время он и в родном Комсомольске успел побывать, и в Крым заехал, и даже к давним друзьям в Вену слетал, пишет "Сегодня".

В Комсомольске у Попова живут мама и семья старшего сына. Александр Павлович рассказывает:

"С удовольствием пообщался с внучкой, позагорал, увиделся с друзьями. Мы с ними любим ходить на рыбалку. Правда, мы не столько рыбу ловили, сколько общались".

Отдохнув душой на родине, глава КГГА вместе с женой, дочкой Олей и внучкойц поехал отдыхать телом в Крым, под Севастополь.

Я люблю Крым, мы и в прошлом году там отдыхали. Я много плавал в море, это мое любимое занятие. Вместе мы совершали пешие прогулки в горы, внучка с удовольствием с нами ходила-- Попов Александр ПавловичДосьеВсе цитаты

По окончанию отпуска, Попов решил слетать к старым друзьям в Вену. Александр Павлович поделился:

Мы давно дружим семьями, и когда я приезжаю в Вену, обязательно с ними встречаюсь. Там виделся и с бургомистром города. Но, честно говоря, соскучился по работе. Евро дало нам такой толчок, что Киев сейчас интересует многих, я это чувствую по разговорам наших партнеров. Нужно многое успеть сделать-- Попов Александр ПавловичДосьеВсе цитаты

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ: Дочь Попова - "Я пока даже не влюблялась так, чтобы познакомить парня с папой"

Ксения Габриадзе, по материалам "Сегодня"