Мнение киевлянки: Глядя на наших мужчин, у слабого пола наворачиваются слезы от смеха

Мнение киевлянки: Глядя на наших мужчин, у слабого пола наворачиваются слезы от смеха

Ольга Кромченко предложила рассмотреть пример "самца летнего, типичного". Фото Тамары Балаевой

За окном - 30 градусов тепла. Самое время приодеться (а точнее, раздеться) и показать себя во всей красе. Но у меня складывается впечатление, что пока мы, девушки, качаем ножки, чтобы надеть юбку покороче, мужчины поглаживают пузико и попивают пивко. И что получаем в итоге? Красавицы на шпильках и в мини выходят на вечерний променад, чтобы покрасоваться... Перед кем? Правильно, перед самцами. А зрелище это, знаете ли, печальное.

ИНТЕРЕСНО: Мнение киевлян - нужен ли столице Старокиевский район?

Так выглядит типичный столичный "модник" Фото: http://kp.ua

Давайте рассмотрим пример "самца летнего, типичного". Среди других представителей вида он выделяется черными лапками. И не потому, что они грязные, а потому, что упакованы в черные, зачастую высокие носки (1) и засунуты в сандалии (2).

Поднимаем взгляд выше по волосатым ногам и видим бриджи до середины икры (3). Какой ненормальный дизайнер под Обуховом их придумал - загадка. Цвет у штанишек - защитный или серый, и все они утыканы накладными карманами. А что - удобно и практично: в карман можно и мобильник положить, чтобы потом, словно радикулитный тигр, нагибаться к телефону при звонке. Можно еще стакан семок сюда всыпать и банку с пивом засунуть.-- Кромченко ОляДосьеВсе цитаты

Кстати, о хмельном напитке. Для "самца летнего, типичного" пиво как вода. То есть выпивать его нужно не меньше двух литров в день. Поэтому бутылка/стакан/банка всегда в руках (4).

Пивной животик - еще одна отличительная особенность этого вида. Чтобы подчеркнуть его (гордость-то какая!), на пузик зачастую натягивается облегающая майка (5). На ней (хит сезона, причем прошлого!) - пошловатая надпись типа "секс-гигант".-- Кромченко ОляДосьеВсе цитаты

Макушку самца от жаркого солнца прикрывает замусоленная бейсболка (6), а на "талии" красуется венец творенья - сумочка-борсетка (7), а то вдруг в накладные карманы чего не влезет.

Парниша улыбчив и не прочь отпустить пару сальных шуточек вслед проходящим красоткам. А те с грустью в глазах привычно отвечают: "Отвали". Уж скорее бы похолодало, что ли...

Ольга Кромченко – журналист издания "Комсомольская правда" в Украине"

Уважаемые читатели "В городе", а вы согласны с мнением девушки? Может, вам есть, что ответить автору?

Кстати, если вы хотите высказаться по любой теме, тревожащей вас или же предложить свои идеи, милости просим! Рубрика "Мнение киевлянина" именно для того, чтобы все услышали вас.