Маша Ефросинина  побила горшки  с мужем

Маша Ефросинина "побила горшки" с мужем

Фото: УНИАН

Вслед за младшей сестрой Лизой Ефросининой, которая в конце 2012 года тихо и без шума оформила развод с сыном экс-президента Андреем Ющенко, в намерении развестись со своим 37-летним супругом-бизнесменом Тимуром Хромаевым замечена популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина.

Шоувумен не отрицает, но и не подтверждает информацию о возможном изменении семейного статуса, что еще больше подстегивает интерес шоу-бизнесовой тусовки.

- Комментариев от меня вы не дож-де-тесь! - как-то слишком весело и наигранно сказала в трубку Ефросинина в разговоре с журналистами. - Я повторюсь: эта информация очень закрытая. Она будет либо официально опротестована, либо подтверждена. Это будет только мое решение.

Учитывая, что в 2009 году Маша и Тимур уже заявляли о намерении разорвать брачные узы, но так и не решились на серьезный шаг, можно предположить, что все обойдется и в этот раз. Супругов объединяют не только десять прожитых бок о бок лет, но и 8-летняя дочурка Нана.

Добавим, что еще летом Маша рассказывала о том, насколько для нее важно проводить с мужем время "вне звездных тусовок", и называла себя счастливой в личном плане женщиной.

Елена Юрченко, "Комсомольская правда в Украине"