Николай Тищенко не прочь закрутить роман с Ольгой Фреймут

В разговоре с журналистами Николай Тищенко признался, что в восторге от Ольги Фреймут. Ресторатор рассказал, что на первое свидание он бы пригласил Ольгу в парк.

"Она должна быть абсолютно уверена, что мы всего-навсего прогуливаемся. Это было бы романтическое свидание, во время которого я вывел бы ее на разговоры об отношениях, о чувствах. Мы бы говорили о детях, о нашей работе, о том, какие мужчины ей нравятся. Я бы рассказал, что мне нравится в ней", - признался Тищенко.

Николай разоткровенничался и признался, что Фреймут для него секс-символ и сравнил известную телеведущую с африканской ланью:

"Она великолепна! С длинными ногами... просто как африканская лань. Оля тонка, стройна, в ней есть шарм, чистота. У нее очень сексуальные пышные губы, большие красивые светлые глаза. Она сексуальна, ее просто хочется... "

Сама же Ольга Фреймут была польщена вниманием Тищенко, и сообщила, что была бы не против встретиться с ресторатором:

"Я ходжу з усіма чоловіками, які мене запрошують. Мені здається, що якщо жінка шльондра, то вона нікуди не хоче йти, бо знає, що може спокуситися, і щось може статися. Я впевнена в своїй порядності, тому в парк із Тищенком піду з задоволенням"

Также известная блондинка сообщила, что в последнее время их с Николаем постоянно сталкивает судьба.

"Уже двічі ми зустрічалися в його ресторані "Три вилки". Я зараз живу через дорогу від цього закладу. Одного разу я прийшла туди з Юрою Горбуновим. Дивлюся, Тищенко сидить. Вдруге прийшла із Арамом Мнацакановим. І знову - Тищенко. То, може, він сидить і ревнує? (Сміється.) Такі от справи. Микола мені дуже подобається. Він красивий і, до речі, неймовірно схожий на всіх моїх родичів. Справді, ніби з нашої сім'ї. А це дуже притягує"

Вполне возможно, что скоро на горизонте украинского шоу-биза появится новая симпатичная звездная пара.   

По материалам "Дуся"