Как артисты признались в любви коллегам по цеху

Как артисты признались в любви коллегам по цеху

Фото: stihi.ru

В День всех влюбленных журналисты предложили селебритис написать "валентинки" своим коллегам.

Вот что из этого вышло.

Олег Скрипка питает нежные чувства сразу к нескольким звездам эстрады

"У меня большое сердце, поэтому волен признаться в чувствах сразу к двум поющим женщинам. Лара Фабиан, ты очаровательна! Мощь твоего обаяния я прочувствовал при нашей первой личной встрече: ты - огонь!"

"Моя вторая валентинка - Ани Лорак. Мы снимались в любовной мелодраме "Вечера на хуторе близ Диканьки", и я отлично помню, на какие подвиги шел мой герой Вакула, чтобы завоевать сердце твоей героини Оксаны. Именно поэтому желаю тебе - всегда и каждый день - присутствия мужчин, сиюминутно готовых ради тебя на любой, даже самый сумасшедший подвиг!"

Суперблондинка Полякова мечтала выйти замуж за Кличко

"Дорогой Володя, еще в ранней юности (а точнее, в детстве) я мечтала выйти за тебя замуж. Причем желание осталось, но семейное положение изменилось, в отличие от твоего! Желаю тебе, мускулистый Аполлон, найти свою половинку и нарожать много-много маленьких чемпионов!"

По украинской звезде Ире Билык "сохнут" Зверев и Моисеев

"Ира, я влюбился в тебя заочно еще 5 лет назад. Приезжая в Украину, слышал твой голос по радио, и сердце замирало. Песни в твоем исполнении казались мне нереальными! Я спрашивал: кто это поет, а мне говорили: это Ирочка Билык, суперзвезда, как и ты. В один из визитов в Украину ко мне подошла сногсшибательная блондинка и сказала: "Я тебя очень люблю!" Я подумал: "О-о-о, а ты ничего, детка!" Но даже не догадывался, что это была ТА САМАЯ Ира. Шок!

Когда мы стали общаться ближе, я почувствовал в тебе родную душу. Я понял, что моя любовь к тебе зажглась с первого взгляда и звука. Романтические встречи и поцелуи, съемка совместного клипа, одинаковые подарки, которые мы дарили друг другу - помнишь эти два кольца с бриллиантами?.. Ирочка, на расстоянии любить тебя тяжело, но спасает только то, что моя любовь к тебе -  неземная. Освещай своим внутренним светом и нереальным огнем в сердце всю страну, пусть твои песни о любви поет весь мир!"

"Ирочка, я хочу, чтобы ты знала: если и задохнусь от любви - то причиной этому будешь ТЫ, моя первая и последняя украинская любовь. Звездочка моя, ты самая ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ и обаятельная, тонко чувствующая и нежная. А еще я хочу сказать, что безумно кохаю всех вас, УКРАЇНО!"

Оксана Гончарук, "Комсомольская правда в Украине"