В социальных сетях ищут  киевского Чака Норриса

В социальных сетях ищут "киевского Чака Норриса"

Женщину чуть не убило дерево. Фото скриншот регистратора.

ЧП случилось во дворе дома №19-а по улице Дмитриевской (неподалеку от площади Победы). Женщина в светлой курточке вышла выбросить пакет с мусором. Когда она дошла до баков, сверху свалился 20-метровый тополь. Киевлянка не растерялась, выбросила мусор, провела рукой по волосам, мол, как бы дерево не испортило прическу, и пошла по свои делам. 

Эта история наверняка осталась бы тайной, но в припаркованном во дворе автомобиле работал видеорегистратор. За несколько дней в сервисе Youtube двухминутное видео просмотрели 50 тысяч человек, а женщину за стальные нервы стали называть "киевским Чаком Норрисом".

- Женщина  – терминатор. Выбросила мусор. Спокойно  пошла мимо оголенных проводов, - комментирует пользователь seolifeful.

- Случай с метеоритом уже показал, что славяне самым адекватным образом реагируют на события - без криков и паники, - пишет Aerobus200.

Спустя пять дней после ЧП упавшее дерево еще не убрали. Фото: Артем СЛИПАЧУК Фото: kp.ua

Журналисты отправились на место, чтобы найти героиню интернет-сюжета. Во дворе дома аварийщики подключали опору освещения, на которую упало дерево. Сам тополь разрубили на части и должны на днях вывести. О "киевском Чаке Норрисе" никто из жителей окрестных домов не знает.

Если женщина от падения тополя серьезно не пострадала, то не повезло хозяину синего "хюндая гетс". Автомобиль пробил крышу и разделил машину на две части. Авто не застраховано, поэтому его владельцу остается только судится с "Киевзеленстроем".

Дмитрий Дерий, "Комсомольская правда в Украине".