Паноптикум киевских селебрити копирует Леди Гагу и расхаживает на каблуках-скелетах

Паноптикум киевских селебрити копирует Леди Гагу и расхаживает на каблуках-скелетах

Автор: Наталья Вагнер

Одеться неудачно можно однажды. Ладно, несколько раз. Но регулярно выглядеть как плохая пародия на Леди Гагу - это уже закономерность. Предлагаем список самых отъявленных "модников" светского Киева.

Оксана Вояж

Образы популярной в узких кругах певицы Оксаны Вояж всегда интересны не только одеждой, но и роскошными прическами. И это не странно, ведь кременчужанка Оксана - владелица очень модной парикмахерской в Киеве. 

Стилистике Оксана обучалась у Сергея Зверева. И это не шутка. Фото: absurdu.net, tochka.net, tabloid.pravda.com.ua

Особенную любовь Оксана питает к своим ботинкам с каблуками-скелетами из позапрошлогодней коллекции Dsquared2, удачно дополняя их фирменными бумажными пакетами из различных магазинов.

Санатан

Украинского дизайнера (да простят нас Том Форд с Лагрефельдом) Санатана знают, наверное, все. Масштаб этой личности, как и его творений, впечатляют размахом. 

Бессмысленно и беспощадно. Фото: absurdu.net, tochka.net, tabloid.pravda.com.ua

По всей видимости, киевский кутюрье (опять извиняемся за неуместное слово) твердо уверовал в слова Маяковского: "В моде в каждой так положено, что нельзя без пуговицы, а без головы можно".

Илона Жерко

О следующей киевской селебрити, Илоне Жерко, известно немного. Зато ее знают все столичные фейсконтрольщики - Илона не пропускает ни одного светского мероприятия, привлекая внимание фотографов своим безупречным вкусом.

Кокетка-Илона отличается любовью к оголению пупка. Фото: absurdu.net, tabloid.pravda.com.ua

Илона считает, что яркая помада цвета фуксии - незаменимый элемент полноценного шикарного "лука".

Елена Винярская 

Не обходятся киевские вечеринки и без некой Елены Винярской. Вот что пишет Елена о себе Вконтакте:  Лена Винярская - это самый эпатажный персонаж в украинском шоу-бизнесе. Винярскую видно за версту. Ни одно светское мероприятие не обходится без этой креативной личности. Лена Винярская – это доказательство того, что гениальный человек гениален во всем! 

Гениальный вид гениальной Лены можно наблюдать ниже.

Шикарная женщина Лена. Фото: absurdu.net, tabloid.pravda.com.ua

Елена Винярская снимала клипы для таких звезд, как Паола, Рома Жуков и Пугачева. Наташа Пугачева, а не та, о ком вы подумали.

Анна-Виктория Воронцова

Ну а самым узнаваемым лицом киевской тусовки является, пожалуй, женщина с именем-песней - Анна-Виктория Воронцова. Анна-Виктория - главный редактор журнала VIP, журнала о моде и красоте.

Анна-Виктория - известный трендсеттер и знаток стиля. Фото: absurdu.net, tochka.net, tabloid.pravda.com.ua

- Индустрия глянца нуждается в хорошем вкусе, - говорит Анна-Виктория. - Женщины тормозятся на бирках, считая, что это дополняет их статус. Например, эти сумки Шанель... Когда идет тиражирование, цена падает, и это же применимо и к человеку.

Эх, богата талантами земля киевская. Жаль только, что кредом многих "передовых лиц" киевского бомонда является принцип "где начинается мода, там заканчивается разум".